忘忧草家园

[随笔] 丫头,生日快乐——贺倚栏听雨芳辰

关闭 [复制链接]
蓝姐姐的文字好有人情味,看你娓娓道来,都把我带进旧日的时光里了,一点一滴回味起来充满了温暖,也为蓝月不再感到惋惜。
蓝姐姐千万别说祝福来完了,哪怕你简单的一句问候,也永远不会晚。谢谢蓝姐姐抽空给我送上生日礼物。抱抱蓝姐姐。
看到蓝姐姐帖子标题上的丫头两个字,我的眼泪涌了上来,一时间百感交集,仿佛又回到过去,跟蓝姐姐朝夕相伴的日子。忘不了我被人围攻时,蓝姐姐站出来为我打抱不平,仗义执言。在那种境况下,是你让我体会友情的温暖,你对我的关怀与帮助,时时地感动着我。在我后来做蓝友相册的时候,蓝姐姐也是非常的支持我,二话不说就把照片发给我,令我非常感动,从蓝月走到家园,我庆幸我们还能在一起,我喜欢蓝姐姐称呼我丫头,有一种亲人般的亲切,蓝姐姐,我真的想抱抱你。
蓝姐姐,谢谢你,谢谢你为我写的贺帖,谢谢你百忙之中还想着我的生日,这份大礼我非常喜欢,再抱抱蓝姐姐。
飞雪,小雨先自做主张把标题上的小补充给去掉了哈知道你不会介意的,对吗。
祝福不分早晚的,这一份美好的祝福让听雨更感动,因为小雨就感动了,这你们的这一份真挚情谊。

小雨送上祝福,愿情谊永远。
问好飞雪,泊来晚了,先敬茶。。。
飞雪工作繁忙,注意休息。
淡淡叙来的深情厚谊,本真,踏实。。。
长空飞雪。 发表于 2014-6-9 17:19 []static/image/common/back.gif
呵呵,先生好快!不用占位置,多着呢!问好!

他是兰香呢。。。
月光紫竹 发表于 2014-6-9 17:48 []static/image/common/back.gif
读这样的文字
思绪总被再一次的拉回到曾经的时光
感谢那段月光下的时光

忘忧草原上的月光,同样的温馨、浪漫,缘,会延续到天上再也没有星月的时候。。。