忘忧草家园

[小说] 仙子传说------听雨芳辰贺喜

关闭 [复制链接]
楼主
先坐沙发
沙发
风哥的板凳必须坐了
板凳
谢谢风哥,素素收礼来啦。
地板
阁楼有佳人,风姿本天成.群凤皆来朝,歌舞贺芳辰。
好美啊,这么多仙子都来贺生日,心里那个美啊,幸福的一塌糊涂了。
好美的心意,好美的文字,古色留香,字字如玑。谢谢风哥的用心之作,谢谢这么珍贵的礼物,素素感动莫名。
风哥的书法越来越好了,飘逸俊美,比我写的好,喜欢。连文字一起收藏啦。
谷里风生 发表于 2014-6-4 13:51 []static/image/common/back.gif
  谢谢妹子,生日快乐,还是被别人抢先了,快乐无边。

风哥,谷主最后说的什么,能偷偷地告诉我么
谷里风生 发表于 2014-6-4 13:51 []static/image/common/back.gif
  谢谢妹子,生日快乐,还是被别人抢先了,快乐无边。

谢谢风哥,这礼物太贵重了,珍贵无比。风哥的心意素素一并珍藏了。
谷里风生 发表于 2014-6-4 14:05 []static/image/common/back.gif
自已想哦,答案这生日那天公布哦,都猜猜哦,回贴中看谁猜得着哦。

风哥这是有奖竞猜么?好期待啊,盼着谜底快快揭晓。
谷里风生 发表于 2014-6-4 14:03 []static/image/common/back.gif
  素不闻,千金难买佳人一笑,红楼里,宝玉折扇只为博得晴雯一笑,这也算是为妹子送上一份生日礼物,望 .

文字相送,胜过珠宝无数,这份礼物让素素太惊喜了,我现在除了开心的欢笑,就只能一遍一遍地读风哥的美文了。