忘忧草家园

[随笔] 心情

关闭 [复制链接]
小雨的节奏 发表于 2014-5-27 15:21 []static/image/common/back.gif
千万另告诉姐,痒痒肉在哪儿

呵呵呵,在心里呗,因为笑是从心里发出来的。
梦漪 发表于 2014-5-27 15:36 []static/image/common/back.gif
呵呵呵,在心里呗,因为笑是从心里发出来的。

欧了,俺可是知道了的,下次姐就去挠你心的最柔软处
小雨的节奏 发表于 2014-5-27 15:39 []static/image/common/back.gif
欧了,俺可是知道了的,下次姐就去挠你心的最柔软处

呵呵呵,隔千丈呢。
梦漪 发表于 2014-5-27 15:42 []static/image/common/back.gif
呵呵呵,隔千丈呢。

就一屏,而且现在都是超薄屏
小雨的节奏 发表于 2014-5-27 15:46 []static/image/common/back.gif
就一屏,而且现在都是超薄屏

呵呵,穿越时尚了,俺在这边等你。
梦漪 发表于 2014-5-27 06:11 []static/image/common/back.gif
谢谢师叔了,不好意思,昨天发表的不是这个,可梦漪觉得不好,想删掉却不能,只能临时换这个了。{:wy012: .

开始时发表的不是这个?奇怪了,都发表了有什么不好的,换成的这个很好吗?
独泊 发表于 2014-5-31 19:46 []static/image/common/back.gif
开始时发表的不是这个?奇怪了,都发表了有什么不好的,换成的这个很好吗?

呵呵呵,师叔见谅,不好意思了,祝师叔节日快乐。
独泊 发表于 2014-5-31 19:46 []static/image/common/back.gif

不知如何说,那一抹纤尘已飘入心底,幻化成花,散漫在星光里,璀璨在宇宙中,为你馨香一束,遥寄情思,在深谷幽兰中,香销四溢,情满花开,浅词吟唱,伴舞风月,颂一首心音,以慰情怀。

高山流水,十指兰花浅奏,清音淡雅中,飞出心灵优美的歌,常伴风月和鸣,绿水欢笑,落叶中那一地相思的残红,待来年春满发芽,又绽放出希望的光彩,在霄霄云汉中,意气风发,潇洒飘逸。

葬花幽怜,痴心情殇,揉碎了世上多少儿女的心,泪洒潇湘,在红尘中落寞成殇。过往了已久的岁月,笑谈了风云,这一切不过如柳絮飞花,烟消云灭,转眼惊鸿飞逝。飘荡荡一往情深,在陌上寒烟中飞云流转,荡气回肠。

晚霞如火如荼的美,映照天空,绚烂了一世苍穹,我愿在美好的岁月里流连,以待花开,举步阑珊,花前月下,享受那一份浪漫纯真的爱恋,在更古中,情长依旧。花开花落昔年同,魂飞魂落几度秋,风靡了岁月,沉淀了以往的激情,在朝朝暮暮中不断的寻觅。

海阔天空,凭栏阅,姹紫嫣红万象新,美美的相思,美美的沉醉,都在风和日丽中,绽开心花,你浓我浓,心意浓浓,是那样的美,那样的惹人心醉,落舞飞花,舞的就是人间翠美的精华和精彩,那满地的落红,都承载着每一分精湛的情思,扬扬洒洒飘落心间。我心唯美,柔肠千里,拨弄心弦,为你弹唱。孔雀东南飞,清池殁殇,爱情真挚感人,化蝶为舞,演绎了人间真爱永恒。我亦留恋,在花心上,为你醉舞,伸出温暖的双臂,将你拥抱,眼波流转的那一刻,你已然在我心里了。

【开始发表的是这个,总觉得不满意,删又删不掉,就临时换个简单的了】

回味,是记忆的前提。
梦漪 发表于 2014-6-1 08:01 []static/image/common/back.gif
不知如何说,那一抹纤尘已飘入心底,幻化成花,散漫在星光里,璀璨在宇宙中,为你馨香一束,遥寄情思, .

当我在读完这篇博文的时候,你也已经在我的心里了。