忘忧草家园

[随笔] 一网情深深几许

关闭 [复制链接]
楼主
你来了,我的文字,像是适逢春风,重生。连标点符号,也变得有意义。

不堪回首是往事,而历历在目的,一如此岸的灯光,斑驳难明,又刻骨铭心,似我这般多愁善感的人,是否都恋上念旧的诱惑?摆不脱,仍是那刺青般的留言,像上瘾的迷药,注定于字里行间,结下不了的宿缘。

真的不愿,这一网的情缘,网住想像的美好。而一网情深深几许,千言万语不由自。纵使试图于文字中,极力的逃离,以风中的落叶为榜样,来去由己,没回顾的决绝,了无牵挂的洒脱。

怨只怨,墨落成印,当习惯成自然,口口声声的绝笔不赋相思意,是怎样的荒唐,是怎样的可笑,是.

一切又是那样的前世缘未了,演绎的痛快淋漓。

去年,忘不了的去年,岁月纷扰,堆积难安,一笺笺流离破碎的文字,总以为独个回味,未料,你笑如春风,给欲枯欲萎的文字,沐浴了东升的朝阳;一段段痛心欲绝的心绪,总以为煮字掩伤,原是,你不减个性风华,你风轻云淡的婉约,还结集策马奔腾的高歌!

烟雨红尘,悲欢人生,如赤脚行走,疼痛自知。一路有你,总有你的鼓励,许我一颗不死的信心。

茫茫天涯,风华几移,未曾托春风捎去一句,故人可安好?半生如萍,不堪尽叙,未敢寄秋月填补一笺,疗思的空格,却在酒醉时,喃喃不清谁的名字,总在梦醒后,凭空无语空凝眸

谢谢你点亮我灰暗的人生,教人踏平坎坷再上路;谢谢你给的底气,使我经年至此,唇扬眉舒笑风云;谢谢你许我一念的执着,足以慰藉,这一网情深深几许。

评分

独泊 + 120 很给力!

沙发
一往情深深几许,深山夕照深秋雨。
一念如故的夜语,是我回想这些年来于我文字里烙印的念旧。
于我字笺留下过足迹友人,有闲情和文一笺,盈袖留香吗?
板凳
真的狠感谢网络,打开了一扇任思绪飞扬的窗口。多少积压很久的情愫得以在漫无边际的网海迭起涟漪。

评分

独泊 + 20 赞一个!

地板
正林 发表于 2014-5-24 00:21 []static/image/common/back.gif
真的狠感谢网络,打开了一扇任思绪飞扬的窗口。多少积压很久的情愫得以在漫无边际的网海迭起涟漪。

我的新朋友,晚安。
蝶语花香 发表于 2014-5-23 23:54 []static/image/common/back.gif
一往情深深几许,深山夕照深秋雨。
一念如故的夜语,是我回想这些年来于我文字里烙印的念旧。
于我字笺留 .

晨起,便看到蝶的留言,很庆幸,梦儿成了你夜语中的故人。而这一份经由网络而成就的友情,字语芬芳,愿你我皆欢着。{:57:}破蝶,嫩介是成心折腾偶么。又码字啊。。。等着。。。
写给知音的文字,总是多了太多的深情厚谊。
梦晗 发表于 2014-5-24 14:08 []static/image/common/back.gif
晨起,便看到蝶的留言,很庆幸,梦儿成了你夜语中的故人。而这一份经由网络而成就的友情,字语芬芳,愿你 .

你来,便是我的安。
穿越时空 发表于 2014-5-24 15:04 []static/image/common/back.gif
写给知音的文字,总是多了太多的深情厚谊。

于我的字里行间,只要有你的笔迹,便是我情深。
网中一个个ID后,都是真实的人。是人就会有丰富的情感。
问好蝶语,欣赏美文。。。