忘忧草家园

[随笔] 侃侃减肥

关闭 [复制链接]
楼主

惊见满街杨柳细腰,
     犹似当年赵飞燕。
     羞得几个环圆肥润,
     怎的敢把身儿现 ?
     于是乎,
     减肥,减肥,
     只盼得衣带渐宽!

这是初进论坛是胡乱写下的杂感。红尘大师回复曰:

只盼衣带渐宽
     奴家连饭碗都不敢端
     白天喝空气
     夜晚就着泪水咽
     人变飞燕
     馋的眼睛直发蓝!

其实,说到减肥,估计咱们女同胞都有一部辛酸、血泪史。

俺从小身轻如燕,常常与一帮男孩子爬高上低。俺妈听说人胎盘补人,骗俺和弟弟吃了一些。可那些年都没怎么变化。只是在生了宝宝后就一直没怎么瘦下来。听说生姜红糖减肥有效,俺立马尝试。结果弄得自己上火、整个嗓子跟火烧了一样难受。后来又尝试什么左旋肉碱,搞了自己恶心不已。最近听说番泻叶泡水喝可以减肥,和几个同事又在试着喝。可是喝了后肚子疼、腹泻,一晚上都在跑厕所,搞了睡意全无。那天一个大班的男孩问我“老师,你喝什么?”我说减肥的,他叹了一口气说“唉,你们女人啊”同事们笑了,问他“你妈妈有没有在减肥啊?”他说有啊。

先生说,不要减得那么辛苦,你胖乎乎的才可爱呢!只要健康,胖就胖吧。可是看到满街的骨感美女有忍不住羡慕起来。所以,注定要在减肥这条路上走下去。前几天去了药店,问坐诊医生怎么才可以减肥?他笑笑说你不算肥呀,怎么还要减?禁不住软磨硬泡,他给了我一些荷叶,说是当茶喝对身体也无副作用。

做吃货容易,减肥不易,且吃且珍惜!将减肥进行到底!

评分

独泊 + 120 很给力!
小雨的节奏 + 200 很给力!

沙发
运动减肥,最好的办法……
板凳
减肥的结果,如果不依靠运动来保持,只会越减越肥。
地板
介绍一下减肥经验和体会,让姐妹们共同分享很不错。
帮你编辑下文字,其实用四号字体比较适中,五号有点大。女孩子发文应该注意版面,尽量弄的娟秀细腻会增加文字的感染力。我帮你重新编辑下。颜色除非特殊内容,否则尽量不用红色,因为红色属于扩张,显得臃肿,与减肥大相径庭。
最有说服力的办法是物证,建议把你的窈窕身影和玉貌发上来。
丰满也有丰韵之美,像杨贵妃,不就迷倒君王醉在怀了吗,呵呵呵。
独行侠 发表于 2014-5-21 06:41 []static/image/common/back.gif
运动减肥,最好的办法……

嘿嘿,俺比较懒
轻声细语 发表于 2014-5-21 07:09 []static/image/common/back.gif
减肥的结果,如果不依靠运动来保持,只会越减越肥。

同感同感!不过六一前,天天跳估计会瘦一点
红尘一僧 发表于 2014-5-21 07:41 []static/image/common/back.gif
介绍一下减肥经验和体会,让姐妹们共同分享很不错。

也算是互相交流吧