忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 浪居之音

[随笔] 蔷薇花开

关闭 [复制链接]
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:34 []static/image/common/back.gif
哈哈,哈哈。哈哈。,哈哈。知道基督是啥回事吗?圣父圣灵圣子三位一体。这样说有点突兀,不过你想想,扣 .

再次晕~~

貌似在家园及家园之外,前生后世昨天今天明天这都是第一次见到浪居之音此人,再怎么抠,也想不起来~~

鉴于懒人法则,俺不想了,你还是从实招了吧

另,我不信基督~
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:37 []static/image/common/back.gif
呵呵,我能体会你的爽。开心就好。说是骂,其实是娇嗔!用娇嗔这个词要是不合适,麻烦指教一下,我一定更 .

哈哈  只要能折磨和尚,哪怕口头的,什么词都合适{:57:}
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:41 []static/image/common/back.gif
不用想,真的新人(特别备注是新来的人,不是跟新娘子般配的新郎子的新人)我来这里没有多久。从手指数到 .

呵呵   曾在某天无意中看到玫瑰版的几篇。恩,貌似同一天发了五篇,都是美文啊

但,你说的师傅是谁呀》?不能勾起好奇心之后,你转身呀~~怎么也得解惑之后吧
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:42 []static/image/common/back.gif
是美女的朋友,差不离都是我的敌人。你爽,我自然也很开心的。嘿嘿。(这话要是能引起众怒,请忽略不见) .

哈哈  (引起众怒也不怕,和尚会有办法灭火的,我们只管折腾,完了快闪~)括号内是悄悄对您说滴~

你的敌人,也不是我朋友,哈哈,这样子,我们是不是就统一战线袅>>>>
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:46 []static/image/common/back.gif
不带这样好奇,不带这样穷追不舍,不带这样打破沙锅问到底的。

通常吧,始作俑者都 你这样子,但是咧,好奇猫都会穷追不舍滴,招吧您呐
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:45 []static/image/common/back.gif
我说的师傅,就是我自己,基督都能三位一体,俺中国人也能三位一体的。

晕。,那你师傅也有可能是我吧~!(此句出处来自于蝶衣的《鱼鱼夜话~《三体》读后感》)

我只知道中国人都是三体(此句出处来自于刘慈欣的《三体》)
浪居之音 发表于 2014-5-9 20:56 []static/image/common/back.gif
野草莓、野葡萄、茅草根、水稻茎、乌桑葚、菱角、荸荠、鸡米苞、还有叫不出名字的小浆果
草 .

恩恩,浆果就是那种小小的红红的多汁的酸酸甜甜的~

至于鸡米苞,是一种水生植物的果实,椭圆形象抗战时期的德制手雷,表皮多尖刺,果实一颗颗绿色小粒,比莲子米小一半,但里面的是白色汁液,很好吃~~l+图中那贴着水长的圆圆的就是鸡米苞的爸比与妈咪~(带果实的图片搜不到)

浪居之音 发表于 2014-5-9 21:20 []static/image/common/back.gif
呵呵,虽然没有看得分明,其实还是迷迷糊糊的。不过我谢谢你的有图有真像,谢谢。荷花我们家乡大把大把的 .

荷花当然遍及,菱角也是,鸡米苞全身都是长刺,估计有些地方不愿意其生长吧,我记得十岁以后那东西就少见了,再几年搬到城里,更是梦中才见的了~~~(此刻想起它们来,一别经年,十分感慨)