忘忧草家园

[随笔] 【病中杂记】1、生命

关闭 [复制链接]
楼主对生命的意义以病人的角度审视更令人信服。
菲菲生病了吗?问好,最近事忙,无暇顾及其它,在、迟来的问候,祝安!
其实生命是两个极端,最脆弱,也最坚强,但生老病死,是必经的坎,有些坎过去了,是活着,有些坎过去了,也依然死去。
菲菲姐,先给你一脚,我不在的日子,怎么那么不小心,哼哼。

看见你的标题,我忍无可忍,还是进来了,这里的大门不好进,试了几次,还是让小雨妹妹给开了锁才进来,姐姐,想你了。

此刻,千言万语道不尽离别的殇,这段时间,没有与你说一句话,其实,我的内心你肯定能懂。不联系不等于不惦记,每次打开QQ,看见你,真想跟你说句话,可是,那段时间,由于身体以及心情的原因,不想与任何人联系,而忽略了你,也好像淡漠了我们之间的那种情感。

我记得过去的点点滴滴,记得姐姐的对我的每一次指导,记得姐姐的叮咛,是姐姐让我更清楚的认识了网络,懂得了网络里许多不为人知的规则,这些,我都记得。

不啰嗦了,你快点好起来,妹妹希望你健健康康的,然后我们。。一起玩儿。。。好不好?

独泊 发表于 2014-5-11 12:28 []static/image/common/back.gif
是什么样的病,能引起您对生命的思考?病中杂记。。。此时此刻读来,那感觉是异乎寻常的沉重。还好,您痊 .

问好泊,谢谢你精彩的回复。
北飞候鸟 发表于 2014-5-13 08:03 []static/image/common/back.gif
楼主对生命的意义以病人的角度审视更令人信服。

生病了才会有切身感受,感受生命的意义和价值。
月雪圣妃 发表于 2014-5-13 10:03 []static/image/common/back.gif
菲菲生病了吗?问好,最近事忙,无暇顾及其它,在、迟来的问候,祝安!
其实生命是两个极端,最脆弱 .

妃儿说的是,看淡生死,才会精彩人生。
静仙儿 发表于 2014-5-13 14:53 []static/image/common/back.gif

看见你的标题,我忍无可忍 .

仙儿,知道你最近忙着,也没时间搭理我,所以我就抓个空隙一个人生病玩吧,没想到这一玩不要紧,竟然玩大了,玩得都住院了,幸亏你来的及时,不要额还不知道玩成啥样了。
姐妹之间,有些话不必多说,反正额就希望你能经常问候额,最好让额忙的没时间再想无聊生病玩,这生病也不大好玩,额是体会到了。
另:肿么竟然连自家的钥匙都找不到了呢?真不小心。

格洛菲 发表于 2014-5-13 16:29 []static/image/common/back.gif
仙儿,知道你最近忙着,也没时间搭理我,所以我就抓个空隙一个人生病玩吧,没想到这一玩不要紧,竟然玩大 .

一切尽在不言中,你乖乖的就好,问候姐啦,嘻嘻,要吃饭啦,最近妹纸学做菜,效果很好,有点贪恋一种现象,那就是,回家就钻进厨房,准备养个大胃王出来,闪啦,姐安安。
静仙儿 发表于 2014-5-14 17:48 []static/image/common/back.gif
一切尽在不言中,你乖乖的就好,问候姐啦,嘻嘻,要吃饭啦,最近妹纸学做菜,效果很好,有点贪恋一种现象 .

仙儿,嫩介翼虎很漂亮哎
静仙儿 发表于 2014-5-13 14:53 []static/image/common/back.gif

看见你的标题,我忍无可忍 .

破人,这么大的举措咋没喊上俺呢?
幸亏俺腿脚利索,跟着那么紧  (关键是咱心灵感应强!让你偷偷乐一回)

没什么好说的 。。。。。送你个大礼