忘忧草家园

[随笔] 作于清明

关闭 [复制链接]
楼主

路渐渐走长,人却慢慢走远。

而那些爱我的人呀!你们还好吗?

絮语戋戋,阻不断温然柔情。思念切切,怎隔离这大泽之爱。

人说最幸福的事情是知道有人深爱着你,并且矢志不渝。

爷爷奶奶相并而去。可那暖暖的爱意,会随时间延长,更为深入我心。

奶奶是没见过面的,可每一次夜半孤灯 ,想得最深的却又是您。而我这顽童,会随夜,再一次走入内心。

记得妈妈说一岁时您得我大哭。想想咱里都不够意思哈。

而爷爷那 最坏了想想三岁时把我那双会亮灯的鞋弄丢我都生气,奶记得嘿嘿噢!

以前隔壁的姐姐 谢谢您教我致爱丽丝,虽然现在不会但我会再次学习的,会送给我最喜欢女孩子的。

另外 iPad着实坑,这反应速度。

希望你在天国里,幸福快乐!另外记得照顾好我的小狗和素素家的小狗哦!

评分

独泊 + 120 祝福
色书生 + 120 很给力!

沙发

啊哈,我还能以小孩子的心态面对生活。
板凳

在天国的爷爷奶奶会保佑清风弟弟平安,他们会为你感到骄傲。
愿天国的爷爷奶奶幸福快乐。
地板
弟弟还记得素素姐家养的狗狗呀。昨晚狗狗给我托梦了,说爷爷奶奶把它们照顾的很好,和爷爷奶奶在一起生活的很好,很快乐,让你不要担心它们啦
一拂清风 发表于 2014-4-5 10:42 []static/image/common/back.gif
啊哈,我还能以小孩子的心态面对生活。

弟弟本来就是小孩子,正是青春飞扬,无忧无虑的年龄,好好享受这最美的年华。
在版块看到弟弟真是开心,有时间多来版块找姐姐玩,姐姐给你沏香茶。
倚栏听雨 发表于 2014-4-5 10:58 []static/image/common/back.gif
在天国的爷爷奶奶会保佑清风弟弟平安,他们会为你感到骄傲。
愿天国的爷爷奶奶幸福快乐。

嘻嘻,谢谢排版了,对排版这东西果然不擅长呀!
倚栏听雨 发表于 2014-4-5 11:03 []static/image/common/back.gif
弟弟还记得素素姐家养的狗狗呀。昨晚狗狗给我托梦了,说爷爷奶奶把它们照顾的很好,和爷爷奶奶在一起生活的 .

那就好啦!
倚栏听雨 发表于 2014-4-5 11:15 []static/image/common/back.gif
在版块看到弟弟真是开心,有时间多来版块找姐姐玩,姐姐给你沏香茶。

恩恩,行。散板能差音乐嘛?   班德瑞的lover latter to you
倚栏听雨 发表于 2014-4-5 11:05 []static/image/common/back.gif
弟弟本来就是小孩子,正是青春飞扬,无忧无虑的年龄,好好享受这最美的年华。

嘻嘻,必须的