忘忧草家园

[随笔] 给你的爱

关闭 [复制链接]
楼主
我给的爱,终不够你挥霍,一转身已万里山,虽共着同一日月星辰,却再无二人语。

执着因你,那样的如坠深渊,放手为你,不堪是春思无边。
在你远离后的这个春天,忍割一切旧情缘,策马奔腾不迟疑,如萍漂流,满目陌然的南国小城,再无彼此相遇相惜的地方,也没有相弃相怨的原地,只有如我般寂寞漂零的叶子,还有如你般捉着不透的天气。

春来寒无常,素衣难抵风来急,夜来思无由,问风怎折断肠语?份比缘薄奈若何。
昨日恩情如水似,一心为以,隔你千里山,离你万程水,便可以适得解脱,会能够释怀种种,当风吹起夜的忧伤,画地为牢的思绪,宛如一张无边无际的网,困在夜之央。
我纵能信马由鞭,应如何飞得出,此去经年?

昏暗的灯光
拉长了多少有你的场景
相似的公车
掠过了游离不定的孤影

谁把你的心加上了锁
美丽春天竟呈灰色

把你的温寄放在行李
拉过一季又一季
给你的爱一直在心里
随脚步一起留迹

&

寂寞的城市
一条小巷映入旧的曾经
孤单的夜晚
满城落叶也伤感的漂零

谁将我的爱重新挥霍
耗尽韶华不问对错

就让你这样住在心底
莫管风摇梧桐雨
给你的爱一直在心里
从不被季节遗弃
.
若下辈子仍能在一起
能否让我守护你

沙发
款款情,轻轻念
一个怡心的沙发。
板凳
写的好感人的一份情,爱情没有错对,只是现实中有太多无奈
地板
欣赏好诗,问候!
我纵能信马由鞭,应如何飞得出,此去经年?
给你的爱,都在字里行间。

给你的爱,从没停止过,在心里默默的守护着你。
记得爱,没有停止,有一天,会回到从前。
有些事只能如此,守候一份回忆比祭奠一种别离更主要。
红尘的那一个转身,淡漠了眼帘下的奢望,此去经年,沁然成殇!
欣赏情感文字!学习了!问好楼主!
这份爱千回百转思念如风。