忘忧草家园

[小说] 风行坝上(二)

关闭 [复制链接]
一场古老的寻宝传奇又将在腥风血雨中展开。楼主描写的很生动,绘声绘色。
独上春野 发表于 2014-3-4 17:37 []static/image/common/back.gif
春寒料峭,版主保重!

多谢春野,别叫版主啦,和大家一样叫名儿就好,叫版主很怪异
初雪 发表于 2014-3-5 00:34 []static/image/common/back.gif
一场古老的寻宝传奇又将在腥风血雨中展开。楼主描写的很生动,绘声绘色。

谢谢初雪关注,问候。

前几天才给人买了章,木有钱了,借了钱给大哥买了一枚章,希望大哥别嫌弃。
http://www.wycjy.com/forum.php?m ... d=365744&extra=
倚栏听雨 发表于 2014-3-5 21:34 []static/image/common/back.gif
前几天才给人买了章,木有钱了,借了钱给大哥买了一枚章,希望大哥别嫌弃。
http://www.wycjy.com/forum .

素素馈赠已经收下,借钱给哥买章章,情意深重,无限感动与高兴中!谢谢素素!
有空间,有时间,人物的背景,写得不疾不徐,真好!

虽然匪徒埋娘这事,略显有点突兀,但为了风行者有一个精彩的出场,似乎也是一个合理的桥段。因为不埋娘,金银财宝无法现眼,之后的情节,似乎就不好开展了,呵呵

只是这么一说,继续期待兄台的佳作