忘忧草家园

[小说] 缘去缘来 ——网上征婚纪实(连载)

关闭 [复制链接]
温小暖 发表于 2014-2-26 09:09 []static/image/common/back.gif
嘿嘿,正是这样。容俺慢慢道来

坐等

已全部移至首页

温小暖 发表于 2014-2-25 23:23 []static/image/common/back.gif
●与顺子见面

顺子是那种很不显年龄的男人,白皙的皮肤,居然没有一丝绉纹,岁月好象没 .

我以为顺子属于那种骨头里藏着刀的男人,他所说的一切带有明显的想要博得同情的痕迹,只不过这个痕迹留的有点大了,所以才引起你的反感。
这故事挺有意思的,第一次见面挺顺利,彼此也留下很好的印象,接下来会发生什么故事呢,期待精彩。
偶不喜欢爱打人的男人,也不喜欢爱打人的女人,爱打人,这是最无能的表现
倚栏听雨 发表于 2014-2-26 11:15 []static/image/common/back.gif
偶不喜欢爱打人的男人,也不喜欢爱打人的女人,爱打人,这是最无能的表现

当面打儿子,背后打媳妇,古人云。。。。。
红尘一僧 发表于 2014-2-26 12:23 []static/image/common/back.gif
当面打儿子,背后打媳妇,古人云。。。。。

莫非和尚哥哥就是这样的人
然后怎么样了啊。

我现在也不明白当初为什么拒绝了林海。
    也许是因为在吃饭期间他的牙齿上一直粘着的韭菜叶?
    呵呵,也许正如现在流行的说法,属于没找到感觉吧。但我不好意思直说,选择了逃避。
    第二天,老林约我去一家新开业的酒店吃饭,说是还有几个他的好朋友。
    我跟他说我要出差了,回来后我请他。

半个月之后,我在网上遇到了林海,我们进行了如下的对话,也算是最后一次吧——

林:哈哈 我明白了你的出差的含义
    鱼:。。。
    林:对我而言 其实是你给了我一个台阶  但我没下。哈哈
    林:委婉!
    林:但我是死心眼!哈哈
    鱼 :关于出差的事,绝对是真的
    林:关于继续见面的事 绝对是假的
    鱼 :这个,我承认。对不起
    林:我的性格是直来直去 哈哈 如此甚好
    林:既然见过一面 那还是以朋友的身份祝你继续寻觅 直到寻觅到可以“依赖”的人  
    鱼:谢谢。同样的祝福送给您。

红尘一僧 发表于 2014-2-26 09:52 []static/image/common/back.gif
我以为顺子属于那种骨头里藏着刀的男人,他所说的一切带有明显的想要博得同情的痕迹,只不过这个痕迹留的 .

果然是眼神犀利啊,佩服啊