忘忧草家园

[随笔] 美女和野兽

关闭 [复制链接]
楼主
      在我的眼里野兽这个词一旦和动物无关,就一定是个贬义词,可是还是弄错了。

记得刚玩空间那会,在文字的往来里认识了一个很有品味的大哥哥,因为他的文章好,我对他很有几分好感,偶而我们碰面时就会在QQ上聊的很开心。我觉得这是个成熟稳重风趣又见识多多的男子。这段时间我还不太会用QQ,有时候一遇到些QQ上的问题就问他,他常在线,我那时一想到他心儿也总是暖暖的。

有一天我的QQ上来了一个不速之客“美女与野兽”这是一个群。但在当时我并不知道这是一个QQ群,我恐慌极了,觉得这是个危险的东西,我非常的害怕,当我试着打开它看到很多人在里面说话,而我对说话的那些人一个也不认识。我想把它删除,却不知道如何去弄。

而这一天直到太阳落山他还没有出现,到晚上我都等失望了,他的QQ却突然的亮了,我也不管他有没有空,就喊他帮忙,他发了个微笑的表情问我怎么了,我说不好了,我的QQ上来了美女和野兽,也不知道是不是电脑病毒我能看到许多人在里面说话,并且旁若无人的理都不理我的存在。他大笑,只说没事,那个是他的群。要是不喜欢看到可以退出去,然后他截图教我,再然后他就问我别的把这话题叉过去了。只是他不知道,就因为这群我最终删除了他。

晚上我睡不着觉了,我在想我啊怎么什么人都加,把野兽也加上了,他是不是以为我年轻好骗啊!想着想着,我睡不着了,我拉开灯,重新打开电脑,把他和那个“美女与野兽”的群一同删除了。

后来有一天我在翻阅一篇童话时看到了“美女与野兽”的故事,那个野兽原来竟然是王子变的。我突然觉得我删错了人,他不是伪装,他不是坏人呢。

评分

闲庭赏月 + 120 赞一个!
月雪圣妃 + 120 神马都是浮云
倚栏听雨 + 120 赞一个!

沙发
哈哈,有时候还真不能看表象。
板凳
美女和野兽,单凭这个就把人家删了,小企鹅忒可耐了。
地板
看过这个动画片,很受感动,好像叫太山,它为了保护它爱的女人不惜付出任何代价……
呵呵,那时候单纯吧?野兽也很可爱呢。
我想起刚开始注册QQ的时候,那时候也是什么都不懂,对网络知识知之甚少,也遇到很多好玩的事。
高雨寒 发表于 2014-2-25 14:28 []static/image/common/back.gif
呵呵,那时候单纯吧?野兽也很可爱呢。

妖狐也是野兽
记得有一个好友骗我说要盗走我的QQ号。因为之前听说过盗号事件,对网络知识知之甚少的我真的挺担心,心里怕的不行。然而即便如此,敲出来的每句话仍然和他都是针锋相对,半步也没有退让。后来我经常想,是不是就是因为这样,对他的的印象深刻呢?仿佛有一个神秘的微笑隐藏在网络背后,和他棋逢对手,彼此周旋。
这段往事应该发生在很久很久以前,那个野兽就是我。
独行侠 发表于 2014-2-25 14:34 []static/image/common/back.gif
妖狐也是野兽

俺是小兽。