忘忧草家园

[随笔] 又逢一年“两会”时(下)

关闭 [复制链接]
高雨寒 发表于 2014-2-13 15:14 []static/image/common/back.gif
昨天结束了吧?蜘蛛什么提案,拿出来晒晒啊

呵呵,提案倒是好几个呢,怕拿出来惊扰了草坛的轻松清净
红尘一僧 发表于 2014-2-14 10:30 []static/image/common/back.gif
建议下次两会阿紫把忘忧草家园广大草民的地位待遇等作为正式议案提交大会讨论。

哈哈,和尚哥此动议不错。不过,阿紫倒觉得,和尚哥还是先提高下广大版主同仁们在草坛的待遇做前提为好{:57:}
月光紫竹 发表于 2014-2-14 10:43 []static/image/common/back.gif
哈哈,和尚哥此动议不错。不过,阿紫倒觉得,和尚哥还是先提高下广大版主同仁们在草坛的待遇做前提为好{: .

那就这么定了,下届两会希望能听到你的结果。

至于家园提高管理人员工资的问题,个别人也跟我提过,其实大可不必认真。现在那个职能部门领导是靠死工资过日子,都有点灰色收入么。家园从新年、春节前后拿出近两千万草币搞活动,远比长点工资来的实惠。你们可以计算一下子,看看活动收入总共是多少。
红尘一僧 发表于 2014-2-14 10:57 []static/image/common/back.gif

至于家园提高管理人员工资的问题,个别人也跟我 .

哈哈,不当家不知柴米贵,阿紫的一句玩笑竟惹得老大一番宏论如斯,嫩是管理者,当然要捂紧口袋说话,更何况紧缩盘子还正契合了当前的时局舆论了。至于说家园春节系列活动,每个人兜里到底收了多少,俺倒以为,币币只是过路的长了腿的和尚,跑过来一下,买了章章就又回到你老和尚庙里去了,来来去去的,最终奔波的是草民,热闹的是草坛,最大的受益赢家还是你和尚啊。
月光紫竹 发表于 2014-2-14 11:06 []static/image/common/back.gif
哈哈,不当家不知柴米贵,阿紫的一句玩笑竟惹得老大一番宏论如斯,嫩是管理者,当然要捂紧口袋说话,更何 .

干嘛说的这么透彻捏
红尘一僧 发表于 2014-2-14 10:57 []static/image/common/back.gif

至于家园提高管理人员工资的问题,个别人也跟我 .

灰色收入总不如阳光收入来的明白硬气爽朗,不过,在家园,和尚哥的半灰半白的收入该是有目共睹的,正所谓,草坛本就是和尚庙嘛,香火钱一直不断{:57:}
红尘一僧 发表于 2014-2-14 11:08 []static/image/common/back.gif
干嘛说的这么透彻捏

哈哈,阿紫不才,现实里也是个小小的管理者,道同此理情同此理,心里话,还是很佩服哥的得瑟功夫哒
月光紫竹 发表于 2014-2-14 11:09 []static/image/common/back.gif
灰色收入总不如阳光收入来的明白硬气爽朗,不过,在家园,和尚哥的半灰半白的收入该是有目共睹的,正所谓 .

我的所有灰色收入就是杀富济贫,敲诈那些有钱大户接济穷苦人家赞助活动等。家园公款分文不取,请代表监督。
红尘一僧 发表于 2014-2-14 11:20 []http://bbs.wycjy.com/static/image/common/back.gif
我的所有灰色收入就是杀富济贫,敲诈那些有钱大户接济穷苦人家赞助活动等。家园公款分文不取,请代表监督 .

以阿紫对老大的片面了解,倒不怀疑您的诚意,不过,这帖子一下就沉底了,监督之说也不过是一时的,意义不大
阿紫这会开滴是欢欣鼓舞,这文写滴是洋洋洒洒。