忘忧草家园

[小说] 【寂寞空间】纠缠【待续】

关闭 [复制链接]
楼主

【一】    噩梦

快跑,跑的越远越好,快跑。---一个满身满脸是血的女人抓着一个小女孩的手说道。

姆妈,我怕小女孩紧紧的拉着那个女人的手说道。

不怕,快跑,以后你要好好的照顾好自己,姆妈。。。---那个尽管满脸血迹但是那双眼神却是无比的柔情。只是她的语气越来越低。。。

姆妈,姆妈,不要啊,不要不理灵儿,不要不理灵儿。。--小女孩感觉被抓紧的手突然松开了,然后一阵的惶恐,随后伏在那个满身血迹的女人身上边摇边哭,只是却再也唤不醒那个已经开始续渐冰冷的躯体。

哼,还想跑,小丫头,你跑不了了,还是乖乖的站住吧---一个满手满脸都是血的男人恶狠狠的说道。

不要过来,不要过来求求你不要过来,求你---衣服上沾满鲜血的小女孩一边退缩一边说着,身后的悬崖越来越近,再退一步就要掉了下去。

哼,你是那贱人的野种,你还想跑?不但要杀了你,还要把你那个杂碎老爹也找出来,我要千刀万剐才能解气,跑啊,看你往哪里跑,哈哈哈。。。。--那个男人仿佛着了魔一般,原本也挺俊秀的脸庞此刻却是疯狂的扭曲着。

就在那双沾满鲜血的手即将抓住小女孩的时候。。。

啊。。。小灵又一次从梦中醒来,这个噩梦仿佛自从她有回忆开始,就不定时的在午夜梦回里反复上演。该死,又做了这样的梦。小灵深深的把头埋在被窝里,欲哭无泪,已经十八年了。这是她的秘密,那双血手,那个扭曲的脸庞,还有那个小女孩的恐惧,都是如此清晰,甚至她能感受到小女孩极度恐惧的心跳,仿佛那双手下一刻就是掐在她的脖子上一般,她想逃,可是却无处可逃,最后只能在大叫中惊醒过来。

抬起头,看了一下刚才从枕边摸索来的闹钟一看时间,凌晨3点整。啊。。。。。。。。崩溃,该死的噩梦。小灵明天要去面试了,所以今晚还特意早早休息了,因为害怕早上起不来,还特意没有吃安眠药。可是这个该死的噩梦还是如约的来了,以往吃了安眠药也会被惊醒,但是极少在这样的深夜惊醒过来。

小灵把闹钟扔掉之后,双手不有自主的缓缓往头上伸去,然后将一头披肩的头发狠狠的抓了半天,终于在一阵宣泄之后再次倒在床上,却始终再也没有睡意了。看着周围一片的暗漆,那种恐惧的感觉再次入潮水一般袭来。

链接,15楼【二】 25楼【三】30楼【四】45楼【五】46【六】55【七】

评分

洛洛 + 120 赞一个!
闲庭赏月 + 120 赞一个!
独泊 + 120 很给力!
梦晗 + 160 赞一个!

沙发
先占位置
板凳
吓唬人
地板
不是鬼故事就行,如果是特恐怖的,提前预告一声
等待邂逅 发表于 2013-12-6 13:40 []static/image/common/back.gif
吓唬人

不这样叫噩梦吗。。。
清颜素问 发表于 2013-12-6 13:44 []static/image/common/back.gif
不是鬼故事就行,如果是特恐怖的,提前预告一声

暂时不知道故事怎么编,应该不会很吓人
一个人的寂寞 发表于 2013-12-6 13:46 []static/image/common/back.gif
不这样叫噩梦吗。。。

晚上不要有噩梦
一个人的寂寞 发表于 2013-12-6 13:46 []static/image/common/back.gif
暂时不知道故事怎么编,应该不会很吓人

尽量往好里编,给小灵一个完美的结局
等待邂逅 发表于 2013-12-6 13:52 []static/image/common/back.gif
晚上不要有噩梦

我这段时间都是。。。汗死
清颜素问 发表于 2013-12-6 13:59 []static/image/common/back.gif
尽量往好里编,给小灵一个完美的结局

到时候看看吧