忘忧草家园

[小说] 【寂寞空间】苹果

关闭 [复制链接]
楼主

苹果

宝宝

苹果

我的宝宝

苹果

我最亲爱的宝宝

苹果

我今生最爱的宝宝

苹果

宝啊,我是赵云啊。

我知道啊,可是我就喜欢你是苹果。

为什么啊?

不告诉你

宝,说吧,我想知道

哈哈,就不,来呀,来追我,追上了说不定我就告诉你了,哈哈

青菱湖岸边上的一幕场景。一个披肩长发穿着白色长裙的年轻女子在前面跑着,一个干净阳光的男孩在后面提着一个粉色的小挎包在追赶着。不时的从湖边传来两个人的欢笑声。

那时候的风总是很柔很柔,柔的只能轻轻的扬起发梢,然后微微的遮住赵云深情的眸。

宝,我们就这样一辈子好不好。

好呀,你要永远这样的抱着我,不许松开一小会。

那,我要是想上厕所怎么办?

笨苹果,真笨。

宝,我不叫苹果。赵云孩子一般的嘟起嘴巴说道。

你就是笨苹果,全世界只有一个,哈哈。每次看见赵云嘟起的嘴巴,雪丽就觉得这是一件幸福的事,至少赵云是在意的,这样就好。

其实赵云为什么会被雪丽昵称为苹果,就是因为那天他刚好穿了一件红色外套,又恰巧问雪丽最爱什么水果,结果雪丽就说苹果了。所以这个苹果就一直是雪丽的最爱。

时间过得很快,特别是两个人的时候,仿佛还没开始牵手,太阳就从朝阳变成了夕阳,晒着两个人长长的步履,暖暖的。

终于开始谈婚论嫁了,就在去拍婚纱照的那天,雪丽突然想吃苹果,于是赵云就飞奔去买了。影楼在市区的十字路口边上,市场要穿过红灯左拐两个路口才到,那里有雪丽最喜欢的品种。本来影楼的人说要帮忙去买的,可是赵云怕买来的不合雪丽的味道就跑下楼去了。

雪丽一个人抱着花束坐在摄影棚里,突然觉得时间过得很慢很慢,于是她走到窗边,试图找寻赵云的身影,不知道从什么时候开始雪丽变成了赵云的跟屁虫,只要是两个人在一起的时候,那双手仿佛就是连体婴一般。

就在摄影师突然偷排雪丽的背影的时候,雪丽的花束突然掉在了地上,连同雪丽夸张的表情,那是震惊的哀痛,随即就是雪丽奔走下楼的举动,这下把影楼的人都惊呆了,也有几个跟了下去,也有几个跑到窗边观看,到底是什么发生了什么事让雪丽如此的慌张。可是那个几个走到窗边的人也随即震惊了,十字路口上倒着一个鲜血淋漓的尸体,身上的那套服装正是影楼的,而且在不远处的地上到处滚着一个个红的如火的苹果。突然那个装过苹果的塑料袋迎风吹起,刚好飘到赶到先现场的雪丽的身旁。

一席白色拖地的婚纱,一滩续渐凝固的血迹,连同那个无声的哭泣,仿佛天地间再也没有第二种声音在发出。。。。。。

苹果

没有苹果,来,雪丽乖,吃饭了。

苹果

来张开嘴巴,吃饭了

我要苹果

好好好,给你苹果,先吃饭

不要这个苹果,我要的不是这个苹果

好好好,你先吃饭,我立刻打电话给他

哈哈哈,别骗我了,苹果死了,我亲眼看见的

乖,吃饭吧,啊,来吃一口

我不吃,我只要苹果,只要苹果

一个月后,一个披着白色床单的女子从医院的顶楼飞跃而下。。。。。。

评分

梦晗 + 160 赞一个!

沙发
欣赏,伟大的爱情悲剧!
板凳
怎么写凄美的故事了
地板
老多多 发表于 2013-11-17 15:37 []static/image/common/back.gif
欣赏,伟大的爱情悲剧!

谢谢多多鼓励
等待邂逅 发表于 2013-11-17 15:41 []static/image/common/back.gif
怎么写凄美的故事了

好久没写了,写个试试。。。
苹果
一种永不退色的香甜
苹果
一种永远不可企及的红艳
我们人人心里都有一个苹果
珍藏,还是让岁月斑驳了那抹亮色
其实取决于我们的内心
好悲惨的故事。。。
苹果引出的教训,不管人在何处,不管如何的开心莫要忘记潜在的隐患——安全为本!
寂寞兄也写起小说来了,还是一个悲剧的小说