忘忧草家园

[随笔] 寂静里,你我相爱

关闭 [复制链接]
清澄无爱 发表于 2013-10-12 12:29 []static/image/common/back.gif
(一)你会想我吗

如果能,我会坚持每个中午给你写信。因为中午我能上一会网。

拜读!深情如此,……就将心情多流成绵绵的文字,也可作以后的回味,期望相爱的人几十年后还能保持联系。。
真是深情。
越深情,越容易受伤。

晕倒。。。。
俺无语了。。。写的真好。。。可是俺不知道该说什么,或许什么也不用说,
(二)今日,微雨

想出门上班的时候,提示说下雨了。我从窗口望下去,灰蒙蒙的天,湿润的街道,暗绿的树木。记忆就一下子跳格到了苏州。我想起你我牵手走过的清晨,微雨中的苏州,此时立刻鲜活起来。

我从马路上骑着自行车,一点点的走。我没有打伞。微雨中的味道,是那么熟悉,又那么遥远。

仿佛,昨日就是今日;仿佛,今日已是天涯。

我想起你在我房间中的样子,你笑眯眯的眼神。你把手搭在我的身上不让我绣十字绣。你说你想我了,很想很想。

我身边的温度忽然就那样升腾起来。

想念,是温馨的。

我在QQ个签里说,“我爱你。因为爱,而满心欢喜。”

你来,是为了要让我开心的。如果我持续的忧伤,岂不是辜负了你的心意?

所以,之后的之后,我要想着你开心快乐。这样,方不辜负你,不辜负爱。。。。。。
静寂中,手机震动,有一个短信进来。下午三点多给你发的信息,以为是你的回信,心狂喜,拿起手机翻看,不过是系统短信,然后是深深的失落。

欣喜时,是尖锐的锋利的,一瓣一瓣的那么真切;失落时,是混混沌沌的,如此时的天空,灰蒙蒙的,叫不出色彩。。。。。。
祝澄儿开心每一天!
人生态多无奈,我也不知道如何面对这无奈
人生有许多不容易,但也许就是因为这些不如意,所以才叫人生。
(三)还是下雨天

昨天下了一天的雨,今天仍是缠绵。让我想起那次去看你,也是这样。最后一次看你时,我是在你的梦里踩着凌晨的余地进入的有你的城市。我知道我这样很傻。一个女人千里奔波,只为去看一个男人,只为和他说话闻一闻他身上的气息。

今日想你时,我的心,痛了。很痛恨痛。甚至不能呼吸。我很想问问你,你的心到哪里去了?为什么就真的不给我一个电话或者信息?貌似我真的错了?貌似我真的伤到了你?多少次我包容你,体谅你,你就不能体谅我一次吗?不知道还有怎样的女人来攫取你的爱。又或者,她原本也无需如我般对你。只要你钟爱,她怎样对你都是没关系的。我的心好像裂开一样。顶着雨骑车的时候,我想起了《冰雨》中的歌词,心被刀捅的感觉。愤怒的哀怨,我想咬你,狠狠的。像一头绝望中的兽,爱的,恨的。

不能同生,我想过共死。
你不爱我,没有错;你不够爱我,也没有错;我误以为是一场生死纠缠的深爱,便是错了。
你说你不能不在乎。现在,你还在乎吗?
清澄无爱 发表于 2013-10-13 16:15 []static/image/common/back.gif
静寂中,手机震动,有一个短信进来。下午三点多给你发的信息,以为是你的回信,心狂喜,拿起手机翻看,不过 .

我想念伊的时候,也常是有这样的感觉。。。清澄写得好动情,好真切!
清澄无爱 发表于 2013-10-14 12:42 []static/image/common/back.gif
(三)还是下雨天

昨天下了一天的雨,今天仍是缠绵。让我想起那次去看你,也是这样。最后一次看你时,我 .

哎。。。。。。。。