忘忧草家园

[随笔] 寂静里,你我相爱

关闭 [复制链接]
哀家建议推精
2014-3-23日

我不停的打电话给你,然后发信息说,如果不回,我将亲自登门拜访。你终于回电话给我了。

那么多的怨恨,竟然一字也说不出。你说了很多,让我不要拿你当做多好的人,也千万别当做是多坏的人。

原本,你也想多赚一些,让我也过一份好点的生活。

这样的话,我信。只因为是你说的。

昨日翻开微信,通讯录里看你的头像,你不加我,我就这样偷偷的看你。忽然提示我在你的黑名单里,我感觉很恼怒。如果你觉得我们之间什么都不是了,那么好吧,你跟我说清楚,我肯定不再打扰你。我只纠缠自己。

我愤怒的打电话给你,一次,两次,你接了,你在电话那端,舌头说话都打卷。你说你不知道我说的这个事。你说你喝多了,头很痛,在开车。我迅速的结束了谈话,心莫名的痛起来。担心你,心疼你。可,这与我有什么关系呢?

我只想这样静静的被时间冲淡。今天上午,我忍住了没拨电话,也没发信息。我知道我担心你。可你在我世界之外。

我不停地撕扯自己,直到自己支离破碎,成无数片。
爱是你眉间的海