忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 老多多

[小说] 燕儿归来

关闭 [复制链接]
紫涵 发表于 2013-10-8 23:18 []static/image/common/back.gif
精彩!赞!
那段特有的历史,造成了许多类似的悲剧。燕儿固然是真爱,可爱是什么?爱有时渺小得低入 .

爱情总和时代背景有关,也许那样的爱情已经远离人们的生活,多多的文字就是为了祭奠。
老多多 发表于 2013-10-10 17:28 []static/image/common/back.gif
问好梦儿,多多的笔墨不是很多,但愿大家喜欢。

知晓多多笔墨不是很多,但每一篇其间的功底不凡,足见多多对文字的热忱与喜爱,还有对文字的那份执着与挑剔,如梦儿是一样的。
紫涵 发表于 2013-10-8 23:18 []static/image/common/back.gif
精彩!赞!
那段特有的历史,造成了许多类似的悲剧。燕儿固然是真爱,可爱是什么?爱有时渺小得低入 .

谢谢子涵的认真阅读,一段往事,与大家共享。
眉淡秋山 发表于 2013-10-9 22:06 []static/image/common/back.gif
文字最主要的本质就是趣味,此种趣味有勾人的本领,让人一气读完,故小说乃文学之上乘。看过老多多先生的几 .

欢迎临帖,如果有时间,我会常来这个论坛。
安生 发表于 2013-10-9 22:38 []static/image/common/back.gif
以前看过阿城写的那个有名的小说棋王。
这个小说虽然篇幅很短,但和那篇小说有 这许多相似之处。而这篇小说 .

安版主好,本人没有读过《棋王》,如有类似之处,真是巧合。
梦晗 发表于 2013-10-12 11:59 []static/image/common/back.gif
知晓多多笔墨不是很多,但每一篇其间的功底不凡,足见多多对文字的热忱与喜爱,还有对文字的那份执着与挑 .

谢谢梦儿点评,我曾在蓝色月光玩了多年,如今网站倒闭,竟有无家可归的感觉。如果时间允许,我会常来这个网站。
把下乡知识青年与当地青年之间的爱情悲剧,和象棋冠军的故事,很巧妙地糅合在一起。
故事很好看。主人公的命运令人同情。
那时候的事情。真是不好说。这样的历史,不会重演吧。

老多多 发表于 2013-10-16 17:43 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
谢谢梦儿点评,我曾在蓝色月光玩了多年,如今网站倒闭,竟有无家可归的感觉。如果时间允许,我会常来这个 .

多多大哥,必须常来昂,这儿就是你的家,咋滴一声梦儿咱也找回蓝色月光滴感觉了对不,只要梦儿在,不论是挂版还是撤版,咱都是嫩滴妹纸,等着看大哥滴好故事来一起分享哈
闲庭赏月 发表于 2013-10-16 21:06 []static/image/common/back.gif
把下乡知识青年与当地青年之间的爱情悲剧,和象棋冠军的故事,很巧妙地糅合在一起。
故事很好看。主人公的 .

历史的车轮从来不会倒转,一个时代的逝去,留给人的记忆却难以磨灭。问好月版主,祝安。