忘忧草家园

[小说] 【怡情中秋】——辕马的传说

关闭 [复制链接]
肥企鹅 发表于 2013-9-10 01:34 []static/image/common/back.gif
辕马的故事,很让人震撼。只是,个人认为,辕马的世界简单,刘翔的世界复杂无奈。

许多现实与无奈构成人生,问好版主。
花为谁开 发表于 2013-9-10 07:21 []static/image/common/back.gif
听到过许多马救主人的故事,尤其是打仗的年代。楼主描述的很精彩感人,寓意深长。

感谢阅读,不足之处还望指点。
老马识途这是人所共知的,老马救主却并不多见。楼主描写的恨细腻感人。
老多多 发表于 2013-9-10 08:52 []static/image/common/back.gif
与清风姐姐相逢,真是意外,大有他想遇故知的感觉。想来姐姐做版主之时,我去蓝月,姐姐再做版主之时,我 .

呵,前些日子,还在念叨老弟呢,不曾想又在这里相见。
得感谢蓝月,如不是这几日莫名关闭,俺可能还顾不上来这儿呢。
老多多 发表于 2013-9-10 08:41 []static/image/common/back.gif
也许,这篇文字并不符合征文的内容,但我看征文广告中并没有对内容进行界定,就堂而皇之的发上来,不周之 .

多多哈,嫩滴支持,其实便是梦儿最大的欣喜了。多多文字一向不错,是梦儿和大众喜欢之笔。而多多对梦儿及散版的支持与厚爱,又何来怪之说呢?有段时间没见着多多童鞋了,抱个中秋快乐!
一生奔忙,默默而归。
或许,这便是辕马的人生,如辕马之人的命运,注定在辉煌时闪烁,在默默时被淡却。
多多此文很美的将刘翔,辕马与父亲贯连到了一起,引人深思。而这背后的诠释,就由众人自己顿悟吧。感谢多多参与此次活动,精华欣赏!
故事很美,很震撼人心。大黄虽然默默无闻,但两个时代的比较却彰显出了大黄独特的恰如人的魅力,甚至比人有过之而不及。
文字结尾处带着厚重的土地气息。总之,这个文让人看到了特殊历史时代的人,特殊历史时代的恰如人的马。
红尘一僧 发表于 2013-9-10 16:47 []static/image/common/back.gif
老马识途这是人所共知的,老马救主却并不多见。楼主描写的恨细腻感人。

谢谢关注,问好。
清风倩影 发表于 2013-9-10 22:16 []static/image/common/back.gif
呵,前些日子,还在念叨老弟呢,不曾想又在这里相见。
得感谢蓝月,如不是这几日莫名关闭,俺可能还顾不 .

蓝月可能永久的关门了,我们这些老蓝友有无家可归的感觉,此处相逢,感触颇多。
梦晗 发表于 2013-9-26 11:04 []static/image/common/back.gif
一生奔忙,默默而归。
或许,这便是辕马的人生,如辕马之人的命运,注定在辉煌时闪烁,在默默时被淡却。
.

再谢掌门人关注,这个论坛我并不常来,如果说拙作有感人之处的话,那都是来自真实的生活。