忘忧草家园

[随笔] TO-豆蔻醉====天涯太远,思念难眠.

关闭 [复制链接]
楼主
[=450,0]http://www.baiyuncheng.net/data/attachment/forum/201306/24/195926aa8p5eacfaeeeg5f.jpg

今夜月华如水,流过洞庭八百里的萧墙,笛声婉转霓裳悠扬,且让我再陪君醉一场
.
                                                      --------题记

时光就像一本书,一页页被我们慢慢揭过。夜,依然沉静,空气中孤独的音调再一次响在心巅,流年的遇见,今生的思念。一遍一遍回味你我相伴的时光,不愿去细数我们分开离别,只是把你一笔一划篆刻在心中。

一个人的夜,那么的漆黑,那么寂静!

我惧怕夜,它让我感到孤独,感到寂寞。黑夜里我脑中的你总会给我光亮,我想着和你一起经历的种种!内心深处会泛起种叫甜蜜的情愫。这种思念会让我感到慰藉!
[=450,0]http://www.baiyuncheng.net/data/attachment/forum/201306/24/200230z0006kxe8c85jvjc.jpg

我早已习惯了牵挂你!你的话语每次都能给我无尽的力量!你的容颜总是在我脑中不断的闪烁!喜欢你的一切!总想每分每秒和你在一起,哪怕静静的看着你!我都会觉得那么幸福!那样沉醉!

想你的距离,是回忆与现实的距离,是梦里与梦外的距离,徘徊在想你的路口,渐渐淡出一个身影,却永恒了思念。你转身离去的那一刻,顿感我的世界一片的灰暗,无奈的我,只期望你的身影能常常出现在我的梦境之中……

没有你陪伴的日子里,时间尤如停止一般,是那么的漫长……你的双眸,调皮的跳跃在我的脑海中,我便彻底沦陷在孤单里!

[=450,0]http://www.bdrwxsq.com/data/attachment/forum/201306/24/203018judd56qdi7gu7206.jpg

心中的呼唤声声,脸上的泪光点点,知道吗?不是因为忧伤,而是因为太想,心中的渴望时时撞击着心底深处,带来一处处看不见,却感觉很痛很痛的伤。人与人之间有时真的就如天上的月亮地上的湖,相隔遥远才会彼此相照。我很想念你,对于我们,天涯不过咫尺!夜静,只留有暗的影子,默默地伴我同行。

夜又深了,灯又熄了,人又静了,托腮,凝眸,任思绪飞花,一杯淡淡的红酒,与时光对饮,情随心动,流年的点滴,就在若隐若现中暗香盈袖。想你是静水流深的一汪清泉,漾起了丝丝甜蜜,却也沉淀下缕缕忧伤。我知道,这又将是一个寂寞的夜晚。陪伴我的依旧指端飞舞的文字,喝一杯淡淡的红酒,听一支幽幽的曲子,听自己的心在这静静的夜里,默然不语!想你……

[=450,0]http://www.baiyuncheng.net/data/attachment/forum/201306/24/200327bl7gh0x7h7xl101z.gif

评分

安生 + 60
清颜素问 + 60 思念如酒

沙发
先占着
板凳
上班偷偷来得瑟
地板
今夜,谁忧伤了静美?唇边的红酒,似醉还醒,耳畔的情曲,欲解还萦
安生 发表于 2013-6-24 21:40 []static/image/common/back.gif
上班偷偷来得瑟

静静的夜,思念似飞舞的夜莺萦绕。
思念如酒,宁愿沉醉不醒,在芊芊的思念里,感受一样的牵挂
若是爱情,天涯海角也不是距离
愿君愉快
楼上的各位安好 ,芊芊比较懒惰  不喜欢一一回帖  在这里问候了