忘忧草家园

[公告] 通知:开展端午节有奖征文活动

关闭 [复制链接]
通知:开展端午节有奖征文活动

如题,现书生将活动办法,公布如下:

文字体裁:散文,字数300以上。

内容:关于端午节的一切!其中,写个人对端午的感受也好,写关于端午节的诗评也好,题目自定,内容不限,只要不反党,不反和谐,即可!

奖励:每篇3000草币,
活动费用偶会通过社区银行汇给参加人员,本费用由书生一人来承担!另,活动完毕后,评出一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名!至于奖励为何物,敬请期待!

目的:宏扬传统,过好端午!交流第一,评奖第二!

时间:6月8日至6月13日

活动要求:请在标题加上《端午征文》即可!

活动规定:本想加入诗歌体裁,无奈,本书生囊中很羞涩,诗歌,偶怕我的米米不够也!真他姐姐的,钱钱不是万能,没钱万万不能!参加此次活动的诸君,请以两篇为限,多发不计奖励,谢绝马甲。否则,打劫完偶的米米,只剩一内叉,书生我,也羞于见人也!罪过,罪过,惭愧,惭愧!
    另:谢绝马甲参加,如马甲发帖请注【助兴贴】。

活动评委:散版区全体版主

好了,就这些,误了大家的时间,我的心,真SORRY!

欢迎诸君见赐,欢迎诸君的打劫行动!

—散版区全体同仁敬上

沙发支持活动!
支持活动
听着怪可怜滴,我也个人赞助一二吧。
是不是要有字数限制啊
好活动,通过文字增进交流,支持。
红尘一僧 发表于 2013-6-8 10:35 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
听着怪可怜滴,我也个人赞助一二吧。

哈哈,找到赞助商,这事,看来有点靠谱了
红尘一僧 发表于 2013-6-8 10:35 []static/image/common/back.gif
是不是要有字数限制啊

和尚兄,这个,偶倒是忘了,谢谢兄台提醒,哈哈
支持活动,期待亲们各自风采!辛苦书生了。。。
红尘一僧 发表于 2013-6-8 10:35 []static/image/common/back.gif
是不是要有字数限制啊

谢谢一僧兄的指正,三人行,必有我师,此话,真不假