忘忧草家园

[散文] 怀念兔

关闭 [复制链接]
故乡温柔 发表于 2013-6-1 23:53 []static/image/common/back.gif
托您的福,同好!
我不是很熟悉这里,呃,新来的。。。。。。。。多多关照。

看出来了。
如果朋友喜欢文,喜欢现代诗歌或散文,同时又写的很好,你可以到散文诗歌版,你如果古文好,在古诗与古词上有一首,可以到诗词荟萃那一版,你如果喜欢摄影和字画,或者写人物,可以到玫瑰那版,最后当然还有灌水胡闹,新闻啦什么的,都可以来,总之 祝君在这里玩的开心
故乡温柔 发表于 2013-6-2 00:00 []static/image/common/back.gif
其实我家养过一只兔子的,那种据说永远长不大的宠物兔,谁知道短短数月就长得3-4斤了或者更多,很爱我家。
.

那是家兔,我家虽然没有养过,但小时候看过别人养,和野兔不一样。不过看到那些兔子心里还是蛮舒服的。
野兔大抵是养不得的,性子野得很,一旦被束缚了,恐怕比较刚烈。
大多数人看到兔子,无论什么野兔,家兔,第一个想法,便是吃了它。。。。。。
又或者勾起另些回忆,我两三年前,捡过一只兔子,小灰兔,应该也是家兔。就是听了别人要捉住它吃掉它的话,才决心不得不管一下。。。。。。
故乡温柔 发表于 2013-6-2 00:07 []static/image/common/back.gif
野兔大抵是养不得的,性子野得很,一旦被束缚了,恐怕比较刚烈。
大多数人看到兔子,无论什么野兔,家兔, .

是的哟,肯定比家兔烈。小的时候我邻居抓住过一个野兔,被拴着,我们还玩过呢。

安生 发表于 2013-6-2 20:01 []static/image/common/back.gif
看出来了。
如果朋友喜欢文,喜欢现代诗歌或散文,同时又写的很好,你可以到散文诗歌版,你如果古文好, .

看看,学习一下