忘忧草家园

[随笔] 【我爱你520】致我心中的精灵------梦晗(贺入驻家园整一年)

关闭 [复制链接]
楼主

五月的大自然激情燃烧,花儿怒放,夏雨尽淋。

走进忘忧国,华山一遇,你便燃烧在我的每一天里。彼此的倾述跨越了一切,你的心事我的不爽,每每这时,你的一声“小娘子,有我在呢!”我的一声“小男银,我会一直陪在你身边!”内心的杂质竟然被击得粉碎,如烟尘般消散。

携手同游,草堂里的那一道靓丽便是你、我!

你不远不近出现在我的视线里,凝眸的那一瞬间,你与我同时入心。

嬉戏、笑闹,有点人来疯,尺度有点大;满草坛都是你亲爱的,满忘忧都是你的娘子家眷;你与男男女女授受都亲,女女男男都被你冠以爱称。

活脱脱忘忧帝国没心没肺的大“活宝”,可你心思细腻的程度,真的有点吓着我了。对于内心世界的享受,对于内心情感的执着,对于爱的真正诠释。整整一个下午,我全然被你感染着,静静地、悄悄地把温情的泪流满我的内心。

这是一个怎样的女子,火辣的外在包裹着一颗恬静的心;那一刻,只想轻轻地伸出臂膀,揽你入怀。

真的难以理解你为什么总有百度以上的热情、对身边的人总能投入全心的热烈?

原来你那颗热爱家园的心、热爱家人的情,永远都是那样明澈。有求必应是你永远的态度,你成了家园专职的裁缝,你成了家园必不可少的百灵鸟。为使自己能称职、胜任,你把时光打磨了又打磨。用心、尽心打理着版块,你把责任放在前列,即使是现在家里的一大一小都需要你照顾,你自己已焦头烂额。

我没有借来宋时的风,没有搬来唐时的雪,只想用我最质朴的文字,送上贺词:520是你入驻家园的日子,520是我送给你的永远

评分

色书生 + 60 很有感情的文字
清颜素问 + 60 祝福梦儿和丫头
梦晗 + 70 谢谢娘子!
格洛菲 + 100 赞一个!

沙发
板凳
欣赏。。问候。。。
地板
聆风 发表于 2013-5-19 19:48 []static/image/common/back.gif
欣赏。。问候。。。

风官官好快,编辑总出问题
拜读
静湖空山 发表于 2013-5-19 20:02 []static/image/common/back.gif
拜读

静湖大哥,晚上好!
小雨的节奏 发表于 2013-5-19 20:04 []static/image/common/back.gif
静湖大哥,晚上好!

谢谢,晚上好
祝贺亲耐哒家园周年。
静湖空山 发表于 2013-5-19 20:05 []static/image/common/back.gif
谢谢,晚上好

静湖大哥总是这么客气。
轻声细语 发表于 2013-5-19 20:07 []static/image/common/back.gif
祝贺亲耐哒家园周年。

谢谢细语来贺