忘忧草家园

【和尚518】祝福——和尚生日快乐

楼主
       多久没有来论坛了,似乎很多的记忆也淡忘了,现实的纷纷扰扰,生活的苦辣酸甜是会改变一个人的,就像是论坛的沉沉浮浮一样,不同的就是还有那一批坚持下来的人而已吧,为了某些个信仰,坚持了下来。
       已经忘记了和尚要坚持下来的原因,甚至不知道他现在要追求什么?在这个神圣的日子里,能够祝福和尚什么,他又能够得到什么?一直是我想得到的答案,哈哈,说多了那。
       五月十八日的今天东北也该春暖花开了,貌似,剃光头的大尼姑红尘是否还能够记得起自己第一个拐走的小娃娃寂寞,卖了几个铜板,大概其收货得主儿也不知道自己能够赚到几个铜板吧,太瘦了,真的是太瘦了,这就是耗子对小寂寞的形容词。可是送上门的毕竟是个女人,尽管是尼姑,也多少得给点儿。
       三个铜板,一小碗儿小碴子也算是价格公道吧。枕函香赚了多少谁也不知道,这个季节的梅子还是披着绿衣,等着熟了,红尘小尼姑就又可以有收获了吧。

短短几行字,祝红尘小尼姑生日快乐!
沙发
生日快乐,天天快乐
板凳
溜达问候楼主,好心情!
地板
师傅生日快乐。
哈哈哈,好像没人能看懂,有点神神叨叨的叙说一段历史故事。