忘忧草家园

【和尚518】祝福——听说和尚过生日

关闭 [复制链接]
楼主
听说和尚过生日,我放下工作急忙赶来,看来还不晚。初到论坛,是为了受人之托
在论坛中灌水,只为了灌水
第一次听到你的名字,是从她的口中
红尘一僧,一个特殊的网名
第一次看到你的头像就让我想起了一句话
--我不下地狱谁下地狱
顿悟不是一个过程是一个念头
在网海之中能保持一颗心,一颗年轻的心
难能可贵,但是你却做得很好
论坛在当今的网络出生与灭亡总在不停的交错
你的坚持让我们看到了一个忘忧的希望
粗粗看过你几篇文章,入情入理写的恰到好处
拽文或者是最有代表性的了吧
惟妙惟肖的语言将故事或者人物娓娓道来
在你捧腹的同时却又透着些许的辛酸
你犀利的思维是年轻人不可比拟的
对于论坛的远景,对于管理的要求,对于会员的忠告
无一不是对论坛今后发展的考虑
你深刻的思维让你的头变得精光
也应证了那一句“聪明的脑袋不长毛”吧!
有点啰嗦了
抽空来送个祝福,代表我,也代表她
祝福,身体康健、幸福万年!
祝福,论坛兴旺、美女相伴!

沙发
板凳
冰点好久不见
地板
祝福。。。
<P style="TEXT-INDENT: 32pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">平实的诗句,解读着一个不平凡的人。</SPAN><SPAN style="COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt" lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
<P style="TEXT-INDENT: 32pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">真心真情祝福满怀</SPAN><SPAN style="COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt" lang=EN-US><o:p></o:p></SPAN></P>
感谢零度真诚的祝福!
第一次看到你的头像就让我想起了一句话
--我不下地狱谁下地狱
{:57:}
谢谢你犀利的目光透视了我的灵魂,让我体无完肤的感觉。也谢谢你身后那位主儿的深谋远虑。
红尘一僧 发表于 2013-5-18 11:29 []static/image/common/back.gif
谢谢你犀利的目光透视了我的灵魂,让我体无完肤的感觉。也谢谢你身后那位主儿的深谋远虑。

典型的没事儿找抽型的