忘忧草家园

【和尚518】祝福——贺一僧寿诞

关闭 [复制链接]
楼主
红尘一僧何寺院
创下忘忧草家园

恰逢庆生来四句
论坛兴旺佛争先

沙发
谢谢闲言碎语来贺我师傅的寿诞
板凳
<P style="TEXT-INDENT: 32pt; MARGIN: 0cm 0cm 0pt; mso-char-indent-count: 2.0" class=MsoNormal><SPAN style="FONT-FAMILY: 宋体; COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt; mso-ascii-font-family: 'Times New Roman'; mso-hansi-font-family: 'Times New Roman'">好诗配好图,满目喜气祥端。</SPAN><SPAN style="COLOR: olive; FONT-SIZE: 16pt" lang=EN-US><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
地板
这贺帖好喜庆,谢谢闲言!
佛都来了,碎语先生真有你的。谢谢哈!
红尘一僧 发表于 2013-5-18 11:24 []static/image/common/back.gif
佛都来了,碎语先生真有你的。谢谢哈!

佛来已是九重天
三千伽篮不等闲
同声献上无花果
祥云庆瑞这一眼

透网站一招先寰哪有不染园
汪幽静神仙地来道往小洞天

祝福寿星,祝福论坛兴旺佛争先!赞。