忘忧草家园

[随笔] 三国股市

关闭 [复制链接]
楼主

[原创]

三国股市

上午九时,赤壁电视台那张千娇百媚的脸,号称东吴二美的小乔,一如往昔地念道:昨曰,受蜀国进攻魏国的影响,蜀国和魏国的钢铁股和粮食股全线走高,而地产股和金融股全线走低,大多数的散户受此影响,纷纷抛售手中的股票,股指全天震荡走低。纵观全天的股市,除了沉闷,还是沉闷。盘中唯一的亮点,就是东吴粮食(000xxx)已连继第九天涨停。有关人士称,如果蜀魏之战不 能在近期达成停战协议的话,那么不排出继续涨停的可能.以上是小乔在合肥财经的报道.

与此同时,蓉城电视台那张可以迷倒大多数少女和全部少妇的,手握一把扇子,决定着蜀国命运的人物,又一次在电视上露脸,并针对股市的连续低迷,发表了号称绝对有震撼力的股评:蜀国目前工作和生产一切正常,我们会为蜀国的正宗汉室的治国方针,继续我们强有力的攻势.我们的股市不存在不正常的因素,也不存在崩盘的危险.希望广大投资者继续投资蜀国,相信投资蜀国是你最好的选择.以上是来自<<财经报道:孔明对当前股市的表态>>的今曰要闻.

而也就在同时,魏国的许昌电视台除了继续播放<<这里的黎明静悄 悄>>外,一点风声也没有.一位外号"被股市气死了"的代头大哥周瑜称: 魏国的无消息,明显地说明,魏国已没有精力和资金来对付他的金融问题,从另一方面也证明,蜀国战胜魏国已为时不远,现在正是中长线建仓钢铁股和粮食股的大好机会.说完,周瑜做了个迷人的经典的胜利手式,消矢在散户的人海中,不知所踪.

9时30分,股市开盘,吴国蜀国的
钢铁股和粮食股在平盘后,随即开始疯狂跳水,而魏国股市却出人意料地全线飘红,令所有投资者大跌眼镜.与此同时,周瑜和小乔同时拔通了孔明的手机,两个均说:孔明兄,又搞定了一批"肥头".孔明说:晚上铜雀台见,到时候来分银子,谢了.

原来如此!

评分

梦晗 + 70 赞一个!

沙发
先坐下来 慢慢欣赏
板凳
虽不懂股市  但楼主构思巧妙 文笔了得  足下佩服得很
地板
{:57:}股市其中事,咱不懂,光看,光学习
雪夜酒翁 发表于 2013-5-10 14:56 []static/image/common/back.gif
虽不懂股市  但楼主构思巧妙 文笔了得  足下佩服得很

闲来无事,胡乱一写,呵呵,谢谢你的支持!!
梦晗 发表于 2013-5-10 14:57 []static/image/common/back.gif
股市其中事,咱不懂,光看,光学习

嗯,股市里的事,很复杂,不接触,倒是好事,妖
色书生 发表于 2013-5-10 22:08 []static/image/common/back.gif
嗯,股市里的事,很复杂,不接触,倒是好事,妖

恩恩,额不懂,也不问,额就瞧瞧,哈哈,,咱家破书生,恭贺荣升哈。。交易堂,给嫩买了章章,瞧瞧去。、、
梦晗 发表于 2013-5-10 22:10 []static/image/common/back.gif
恩恩,额不懂,也不问,额就瞧瞧,哈哈,,咱家破书生,恭贺荣升哈。。交易堂,给嫩买了章章,瞧瞧 .

谢谢,呵呵,妖真是有心人
色书生 发表于 2013-5-10 22:11 []static/image/common/back.gif
谢谢,呵呵,妖真是有心人

破人,这不是一家子的,嫩还说二话,不靠谱哈
梦晗 发表于 2013-5-10 22:21 []static/image/common/back.gif
破人,这不是一家子的,嫩还说二话,不靠谱哈

嗯,妖,偶说错了,呵呵,自罚一杯,以表偶心