忘忧草家园

[小说] 婚后外遇 那夜他吻了我

关闭 [复制链接]
楼主

文/晚真

(注:本故事虚构,如有雷同,纯属巧合)

一次在朋友生日的聚会,邂逅了韩冰,他英俊潇洒出色,他有张男性的面孔,尤其是那对眼睛,似笑,却无笑意,被一种深沉的冷漠所充满,第一眼见到他,我就不知不觉被他的内涵所迷惑,那时我刚结婚三个月,他和我年龄相当。通过和韩冰言语交流,了解到他有妻有女,家庭和睦。

初次相遇也许对于异性好奇,或许都被对方的优点所吸引,我们开始了信息交流。偶而也会通通电话,倾述下对方的喜乐衰愁,彼此勉励及互补。

我们约好,为了不想让对方陷的太深,一至二个月见一次面,但都要矜持,不可草率行事。

记得和他度过最浪漫的一个夜晚回想起来至今让我悸动。

在一次漆黑的夜晚,路上的行人稀少,只有微弱的霓虹灯照亮了我们俩相互依偎的身影。我们无目的的漫步在通往外界的小径上。刚走到休闲亭,韩冰小声在我耳畔低喃:“亲爱的,你在这休息片刻,我去买两瓶绿茶。”

“好的,快去快回来”。我依恋他不情愿的应从了。

韩冰很快的消失在我的视线中。

正当我还没有缓过神,正期待着,焦虑的盼他快点回来,因为我无法抗拒这恐慌的夜晚,好恨自己没想起来和韩冰一起去买绿茶。唉,也许走的太累,一时的脚疼疏忽了。

两个嘻戏的酷仔,驾驭飞快的摩托从我方向急速驶来,他们表情没有镇定,仿佛不屑一顾。我左闪右躲,他们迎合我的不确定方向,来回兜了好几圈,嘴里还异口同声的吆喝:“嗷,嗷,嗷,美女快跑啊!”当时我都被这突然奇来的景象吓朦了,腿都软了,心里不由嘀咕:“这下完了,要见阎王了。”

也许是人的本性反映,我大声呼救:“你们俩个疯了,快走开啊,韩-------冰--快来救我。”

也许那两个玩飞车的小子,听到在这荒郊野外还有第二个人,或许听到韩冰边跑边喝斥他们:“你们俩个小兔仔子,快滚开,找死啊 ”。他们很自觉的朝着原来的方向逃之夭夭。

“唉,我的老天。总算命捡回来了。”我的心放松了,侥幸的想,一下子瘫倒在地。

“宝贝,没伤着吧?”韩冰俯下身,关心地问道,并温柔的专注的望着我。

“呵呵,你来的正好,多亏了你。”我委屈,眼睛里的泪花打转转,感激韩冰出现的及时。

看着他灼热的眼神,那双的眸子闪着温柔的光芒,让我触动,我的目光放的更柔,韩冰盯着我的面容,抚上我的脸膀,对他我承认动心,虽然我已有自己的老公,但不象此刻般,我只想将他紧拥入怀,感受着属于我的味道。心,不自觉的狂跳着。这夜静的让人无忧,不担心被别人窥视,更添加了暧昧的气氛。我脑海中闪出一种拥吻的画面,当我闭上眼睛陶醉其中时,韩冰双臂一搂,把我拥入怀中,我心跳如擂等着他的吻。那一夜,韩冰不是蜻蜓点水式的浅吻,而是灸热,狂野的热吻了我

随着时间的遗逝激情已过,成为往事,试图在脑海中搜寻记忆,仿佛昨天尚弃的事情是一场梦。

记得有人说过,世上最浪漫的事有两种,一是执子之手,与子携老,另一种就是相忘于江湖.我们没有执子之手,与子携老的缘,那么就让我们独享这相忘于江湖的浪漫吧.

评分

梦晗 + 70 赞一个!
色书生 + 60 人生经历

沙发

旧字,顺便发首音乐听听

板凳
晚真形象大变啊。。。
地板
聆风 发表于 2013-5-7 14:44 []static/image/common/back.gif
晚真形象大变啊。。。

变温油了
还有这经历啊,真真好伟大
英菽 发表于 2013-5-7 15:58 []http://www.wycjy.com/static/image/common/back.gif
还有这经历啊,真真好伟大

呵呵,你就把女主人公当成我吧,反正偶老公知道这事
楚晚真 发表于 2013-5-7 16:22 []static/image/common/back.gif
呵呵,你就把女主人公当成我吧,反正偶老公知道这事

哈哈,也就是一吻,没什么大不了的
吻过除了老婆?
英菽 发表于 2013-5-7 16:27 []static/image/common/back.gif
哈哈,也就是一吻,没什么大不了的

你就嘴上功夫好,说的倒轻巧
楚晚真 发表于 2013-5-7 17:01 []static/image/common/back.gif
你就嘴上功夫好,说的倒轻巧

哈哈,一吻也就是口上功夫啊