忘忧草家园

[散文] 【情暖五月天】贺众寿星生辰!

关闭 [复制链接]
楼主

若有缘,相聚亦是美。
若有情,相依亦成醉。
五月里,你我相遇,五月景,你我相携。
这一片花海温情里,心,融融,心,浓浓.

----题记

五月,江南意。最是烟雨。这不,本想出门,窗外却是晨起到现在,依然雨声连连,纷飞不息。于是乎,继续宅吧,静静的自己。家园里,水吧正火热着舞会的气息。五月,很多亲们的生日之际。突然想起,五月,其实挺有缘,与自己。在这样的一个五月,无意中,踏进了这个家,温暖在这一片天地,缘分在冥冥中安排着,和亲们的这一份情谊,缠绕不息,常沐笑语。

心情悲喜的时候,总是习惯用这样书写的方式来表述自己,文字心情,一路相牵欢喜与哭泣。忘了何时,自己已经开始淡漠,不会像曾经一样的在群里胡言乱语,与所谓的那些群友有一搭没一搭的闲侃着,曾经,那所谓的忽悠,早已随着岁月心情老去。渐渐地,挂着Q,闭着群,却不曾有那份心情言语。淡淡的,就此而栖。

不止一人说:梦,论坛里的你,与Q中的你,截然两个女子,性格迥异。或许,是的吧。太多私语,习惯了这样的藏于心里,却只与知心人相诉。而太多时候,哪怕是心情悲喜,又何必论与他人皆知,惹人与你心情低靡呢?当某些人,某些事,在流年中舞落痕迹,即便是喋喋不休的诉说,又怎来更改曾经的相遇?那真的毫无意义。 而红尘中的自己,此刻,唯一席安宁于己,才是最真的话题吧。只是如此的心情着,似是而非的疯狂着,欢声着。

秋逝春来又一载,忘忧的日子,珍藏了太多的美丽,如此刻江南春意。我记得的,我都记得,在心里。五月,深刻着。亦是这样的五月,我来到了这个家。5.20,让我和亲们相遇。一周年,指针飞逝,岁月流转了一载的美丽,如此清晰。突然想起这么几句:若有缘,相聚亦是美。若有情,相依亦成醉。而这一刻,我不知,你是否亦如我这般沉醉着,在这样相携的时光里,留下梦的身影,相伴流年蹁跹?

细语轻声心中宁
等待邂逅缘靓丽
红尘难了浩瀚情
花开妖娆复春意。

我还记得你,细语的宁宁;我还记得你,等待着邂逅默许下的深深姐妹情谊;我还记得你,一声耗子哥的幽默话语;我还记得你,胖儿哥的歌声悠悠,醉人音律。是这一个家,洋溢着温情浓意,是这样一个坚持着,宽容着的家长,嬉笑红尘中一僧,牵引着梦的成长;是这一个家,让我难舍又难弃!这就是忘忧园,温馨的家园,一家人的美满;这就是乐园,浓浓气息,引人顿足,向往;这就是情谊,一个家,言语中,温情常沐,欢歌舞!

情系五月天,愿为你点燃一盏梦的烛光,洒下梦微弱的美丽;愿与你共醉期许,在下一个五月天,我依然在你的怀里,小妖梦宝的被你们喊着,享受亲们的呢喃宠溺;愿摘下江南绿意,寄语这一个个相伴与梦的寿星:祝福你们,亲爱的兄弟姐妹。因为有你,才有梦的欢歌笑语,因为有你,一路承受着梦的胡言乱语小脾气,因为有你,情暖五月共盈笑意!祝福你,一生幸福快乐天地!

评分

色书生 + 60 动人的友情
一个人的寂寞 + 100 打包祝福
轻声细语 + 100 赞一个!
等待邂逅 + 70 感谢
枕函香 + 100 美丽五月

沙发

梦儿很皮,也经常瞎闹,是你们的一路宠溺,才如此的玩笑随意,随心。在此,感谢有你,亲们!寥寥数语,道不尽家园情,浓浓春意。怎比亲人意?在这样一个缘分五月里,放飞梦的色彩,寄语最真的美丽。遥祝寿星轻声细语亲,等待邂逅姐,红尘一僧家长,胖儿哥,浩如烟海耗子哥生辰快乐!在缘分希翼的家园中,忘忧天天,隔屏情,遥祝你们幸福年年!

板凳
欣赏好文
地板
借贴祝各位寿星生日快乐
梦晗 发表于 2013-5-6 16:46 []static/image/common/back.gif

这播放器漂亮
枕函香 发表于 2013-5-6 16:48 []static/image/common/back.gif
这播放器漂亮

是很漂亮的说
读着深情的文字
听着悠扬的歌曲
我的心也被五月的浪漫和美丽填满
祝福所有五月来临的精灵们
木子公子 发表于 2013-5-6 16:50 []static/image/common/back.gif
是很漂亮的说

师弟下午好
枕函香 发表于 2013-5-6 16:52 []static/image/common/back.gif
师弟下午好

师姐,好
:若有缘,相聚亦是美。若有情,相依亦成醉。
--------------------------------------------
缘浓胜酒,远闻都半熏