忘忧草家园

[随笔] 在春暖花开的季节里埋葬爱情

关闭 [复制链接]
楼主

如果不是有了变故,又怎会感觉今年无春,那迎春花,分明早早的开,那绿色,分明充满了希望和期待,可是,一场突至的风雨,加上周围的拆迁,让人感到到处是断壁残垣,阴霾连天,无暖。
     夫妻本是同林鸟,事到临头各自飞。曾经对这句话不屑一顾,天底下,怎么会有如此无情之举,当事情真切的发生的时候,却原来,老一辈传下来的话,确实不是空穴来风,一切皆有可能,只是在于,出乎意料罢了,
     罢,罢,罢,心已去,人留何用,与其痛苦,不如华丽转身,给自己一个清冷但孤傲的背影。
     爱,从不卑微。
      如果脾气太好,太温柔是一种错,我不知道,这个世上还有何情可依?
      江山易改,本性难移,与生俱来的品性,是不会轻易改变的,遵从内心的自我,做最真的自己。
      我放弃不是因为我认输了,而是因为我懂了。
      如果宽容和忍让是一种错,那么,我宁愿一错再错,也不会去斤斤计较,狂风暴雨,去上演什么爱恨情仇。
如果在你有病的时候,所谓的爱人怕会受连累而离开你,那么,他就不配再和你在一起,也不会和你风雨与共,共享美好人生。
     结束噩梦生活只要半个小时,平复内心的伤痛需要多久?
      我痛,我悲,不是因为不舍得,而是无情的人性,让人看不透,想不通。
      罢,罢,罢,缘聚缘散,单凭己心。
      所幸,历经这段时间,终于走出了心理阴影,看到了春暖花开,病痛也不治而愈,即便已经春末,我相信,来年,花更好,春更浓。
      也相信,万物皆有缘分,上帝为你关上一扇门,必然会打开一扇窗。一定会有人,在前方微笑的为我等候,牵我的手,许一世温柔。

评分

色书生 + 60 自我的文字
梦晗 + 70 赞一个!

沙发

板凳
相信,万物皆有缘分,
地板
木子公子 发表于 2013-4-30 21:56 []static/image/common/back.gif
相信,万物皆有缘分,

呵呵,谢谢朋友回帖
蝴蝶为什么飞不过沧海,是彼岸早已经没有任何等待,有的只是一种记载
木子公子 发表于 2013-4-30 22:02 []static/image/common/back.gif
蝴蝶为什么飞不过沧海,是彼岸早已经没有任何等待,有的只是一种记载

是啊,所以,努力着飞过,不愿被沧海所淹没,去寻找春暖花开……
展望将来的确比沉缅过去好。
阿开 发表于 2013-5-1 00:12 []static/image/common/back.gif
展望将来的确比沉缅过去好。

嗯哪,赞同,问朋友好
相信人间有爱,真爱更多。祝福来年春暖花开,幸福又为你回来。
孤蝶语
情难牵
一季花开带走岁月
明日还复花香本色。
遥祝节日快乐