忘忧草家园

[随笔] 连载心中的她(三十二)-------------延续的根本

关闭 [复制链接]
楼主
   就在昨夜,很明显就在昨夜;我为心中的她失眠了,失眠的理由就是为了身边的这个她,身边的这个她,才是一个永久的她,她将伴随着我走完生命中的最后一刻,在这最后一刻才是我人生中最辉煌的时刻。我这个人很是实实在在,对于生活没有过高的要求,每天就这样日出而耕,日落而息,现在的生活,就是我曾经追求的生活。
  说句客观的话,想得到一份爱不容易。要想扶植一份爱,比当初去追求的时候,还要坚难。初恋是爱的开始,初恋是今天生活的最好见证,这个见证不要要人家的插入,而是我们自己去见证,人家说我的博文太长,长就长一点。长,才把我们的故事讲得生动,才把我们的主题讲得分明。
   只要一提到爱,在我的眼眶里就难免挤出一点点伤心的浪花,这浪花应该是幸福的浪花。我的爱,好辛苦,我的爱,也好艰难。爱,确实是一本难念的经,这本难念的经,我还要继续的念下去。
   青春时代的我,曾经为爱而迷失,而迷茫。为了爱,我自己在自己生命的港口,留下了一串串的问号,这一串串的问号,既值得,也不值。

写于2013年4月20日

评分

梦晗 + 70 赞一个!
色书生 + 60 好文

沙发
书生相信,老师的这份执着,会春暖花开的,当然,不仅仅是爱情!

因为,老师文中说:这一串串的问号,既值得,也不值。的确,我也有同感,太过于计较这些生活中的,理想的问号,不如拿起思想的剑,或者是文字的盾牌,去经营,去开创,去实现自我的个人演义!

板凳

呵呵,梦想与现实,多为如此,心中有爱,亦有身畔的平凡。这便是生活给予的吧。珍惜便可。豪卉,五一快乐!
地板
这个心中的她到底是谁呢?要这样连载,有这么多的心情,积累起来的感情放在心里,要通过这样一种方式排解。到底是谁呢???