忘忧草家园

[小说] 堕落丽人(七、八、九、十、十一)

关闭 [复制链接]
万里无眠 发表于 2013-6-17 13:01 []static/image/common/back.gif
中午宿舍热得没法休息,索性再来读几章。 “笑兮,我要疯了,是你让我发疯的。”这话具有一定的杀伤力,欧阳 .

呵呵,很多语言都来源于生活.嘿嘿
隔岸听琴 发表于 2013-6-19 11:06 []static/image/common/back.gif
感谢,不知道你在哪个城市,我看这几天重庆已经到了40度,连合肥都37度,所以这么热的天坐在电脑前真是 .

武汉。
万里无眠 发表于 2013-6-19 23:30 []static/image/common/back.gif
武汉。

怪不得,原来生活在火炉里,呵呵,不过,离黄鹤楼那么近,还是很让人羡慕的.
隔岸听琴 发表于 2013-6-20 14:16 []static/image/common/back.gif
怪不得,原来生活在火炉里,呵呵,不过,离黄鹤楼那么近,还是很让人羡慕的.

黄鹤楼也就是楼而已,没有什么羡慕的,我就跟武汉的市民一样看着黄鹤楼视而不见,以前我是多么地想一睹芳容,而今在这座城市,在黄鹤楼脚下再也没有了那种情愫。
在坛子里我的会员级别还不是金牌会员时,能在坛子里搜到你的小说,而今级别高了,我连续两天都没有搜成功,说是我无权限,所以没有继续往下读。深表歉意!
万里无眠 发表于 2013-6-20 21:42 []static/image/common/back.gif
黄鹤楼也就是楼而已,没有什么羡慕的,我就跟武汉的市民一样看着黄鹤楼视而不见,以前我是多么地想一睹芳 .

呵呵,可能人们都有这样的心态吧,近距离的东西反而视而不见了,反正我是对黄鹤楼啊、滕王阁啊情有独钟,以后有机会一定要去看看的.
真的感谢你这样认真的搜我的不成熟的文字,唯有继续努力才能报答您的厚爱.
许久不见,问好祝节日快乐!