忘忧草家园

返回列表 发新帖
楼主: 雪夜酒翁

[小说] 冬雨3

关闭 [复制链接]
格洛菲 发表于 2013-4-16 09:25 []static/image/common/back.gif
谁让你写的这么好!
我是想啊,这雨真就这么冷吗?有没有春暖花开呀?

瞧瞧 瞧瞧  多么淳朴可爱的人儿呦  那你说红楼梦高鄂续的怎么样啊 那可是个圆满的大结局啊  呵呵 但违背了曹老先生的本意呀   
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 09:33 []static/image/common/back.gif
瞧瞧 瞧瞧  多么淳朴可爱的人儿呦  那你说红楼梦高鄂续的怎么样啊 那可是个圆满的大结局啊  呵呵 但违背了 .

要是真的没有春暖花开,那就让暴风雨来的更猛烈些吧!嫩这结尾想象空间很大呢,比较考验读者。
性格分裂啊 哈哈 再来点暴风雨就家破人亡了
利欲之后,还有多少温热的感情,在坚持着?物欲时代,冰冷的雨,却落尽了心头的涩。誓言,谎言,咫尺一线,转身,相牵,如此纠葛。
梦晗 发表于 2013-4-16 12:18 []static/image/common/back.gif
利欲之后,还有多少温热的感情,在坚持着?物欲时代,冰冷的雨,却落尽了心头的涩。誓言,谎言,咫尺一线, .

斑斑精辟  受教
雪夜酒翁 发表于 2013-4-16 10:03 []static/image/common/back.gif
性格分裂啊 哈哈 再来点暴风雨就家破人亡了

哈哈,俺就胡乱瞎说,顺着酒翁的文发挥想象呗。说到底,都是你的小说惹的祸。
这个文一开始看,我就发觉有些不对头,我就在想着你不要把那样的美破坏掉,但越看心越玄,最后果然被你破坏干净了。其实说干净还欠缺,如果让那个女子在那种情况下在南方见到了你然后你转身离去这样破坏的会更彻底。
这样的结尾让我感到很不舒服,但是我又想如果不是这样的结尾,结尾又应该如何?
安生 发表于 2013-4-16 21:14 []static/image/common/back.gif
这个文一开始看,我就发觉有些不对头,我就在想着你不要把那样的美破坏掉,但越看心越玄,最后果然被你破坏 .

这个世界的美还是有许多,即使十个人中间有一个那也是美,无法破坏的美。
其实这个文没有结尾更好,至少还给人保留幻想,保留希望
安生 发表于 2013-4-16 21:14 []static/image/common/back.gif
这个文一开始看,我就发觉有些不对头,我就在想着你不要把那样的美破坏掉,但越看心越玄,最后果然被你破坏 .

是啊 每个故事都会有不一样的结局  有些结局是很彻底 但也很残酷 那就不会再有另一种情感出现了  其实本故事无论是什么结局  都会如冬雨般寒冷彻骨 实乃我创作本意   谢鹏友析文  见笑了