忘忧草家园

[散文] 美是一种无心的罪

关闭 [复制链接]
袖手旁观 发表于 2013-4-23 11:22 []static/image/common/back.gif
水区里面有个叫清颜的帅哥,帅得惊天动地,美的目瞪口呆,介绍给你好了。

嫩秀逗了是不了,他本来就是俺家达令,还用嫩说么,哼哼,来点儿新鲜的。。。{:57:}
梦晗 发表于 2013-4-23 11:25 []static/image/common/back.gif
嫩秀逗了是不了,他本来就是俺家达令,还用嫩说么,哼哼,来点儿新鲜的。。。

我哪里知道你们之间如此暧昧,我以为我终于雷锋了一把。

奈何一夜春风,心如桑叶,又是花开时节。
    袖手旁观 发表于 2013-4-23 11:26 []static/image/common/back.gif
    我哪里知道你们之间如此暧昧,我以为我终于雷锋了一把。

{:57:}不是跟嫩说了吗?家园里,俺家有夫人,有娘子,有破三,有青梅竹马的,有达令,还有。。。。
    梦晗 发表于 2013-4-23 11:29 []static/image/common/back.gif
    不是跟嫩说了吗?家园里,俺家有夫人,有娘子,有破三,有青梅竹马的,有达令,还有。。。。

明白了,难怪你忙着失恋……原来这乱。

袖手旁观 发表于 2013-4-23 11:32 []static/image/common/back.gif
      明白了,难怪你忙着失恋……原来这乱。

{:57:}他们都舍不得丢下俺,失恋也不会跟亲耐哒失涅,不是
      梦晗 发表于 2013-4-23 11:36 []static/image/common/back.gif
      他们都舍不得丢下俺,失恋也不会跟亲耐哒失涅,不是

这个很神奇,很复杂的事情,我搞不懂,我真是太单纯了。

袖手旁观 发表于 2013-4-23 11:38 []static/image/common/back.gif
        这个很神奇,很复杂的事情,我搞不懂,我真是太单纯了。

{:57:}恩恩,老哥哈,嫩介单纯滴像泼墨
        梦晗 发表于 2013-4-23 11:40 []static/image/common/back.gif
        恩恩,老哥哈,嫩介单纯滴像泼墨

我也是这样以为的,很浓郁对不对?

袖手旁观 发表于 2013-4-23 11:42 []static/image/common/back.gif
          我也是这样以为的,很浓郁对不对?

{:57:}忒浓郁了,都吓死帅帅愁死米女了这
          梦晗 发表于 2013-4-23 11:43 []static/image/common/back.gif
          忒浓郁了,都吓死帅帅愁死米女了这

不要这样夸张,要低调一点点。