忘忧草家园

[小说] 女匪记——长篇传奇小说

关闭 [复制链接]
加水
很有趣的故事。楼主擅长小说,自然流淌。

(接上) 梦晗潜伏万家镇多年,她以绿衣梅子驻镇分号掌门的身份,平时山货收购的日子,依着商会的规矩将收购的生丝、茶叶通过丽水运输到省城绿衣商号。暗地,却为那时花开传递着情报,
   因此,树大炮能够那么准确地时间抢劫了红尘僧,主要得益于那时花开出色的情报工作,
   梦晗风姿绰约,红尘僧的护商队长虚胖儿早就对梦晗的美色垂涎三尺。
   虚胖儿虽说名字里带个虚字儿,其实,一点也不虚。你想啊,红尘僧是何等精明的角色,能够随便重用一个空心萝卜般的人当他的护商队长么?
   虚胖儿在万家镇也算得上是一个响响的人物,虽然他不知道梦晗早就心有归宿,在省城协助绿衣梅子打理商号的聆风,正是梦晗梦中的情人儿。因此,她内心多少有些恼怒自己的老板绿衣梅子,活生生将一双鸳鸯给拆散,两地分居。然而,商号利益为大,梦晗虽然内心不满,却也得个人利益服从团体利益。
   况且,梦晗在省城商会圈就是有名的小妖精。
   绿衣梅子正是看到聆风整天心思围绕着梦晗,常常出错,这才狠下心,将梦晗派往万家镇。做大事者,历来都是心狠手辣。早年,聆风随同绿衣梅子在大漠塞外开仙客来茶楼时,就着过老树的道儿。被老树贩卖给楼兰国的一家富商。后来,是绿衣梅子与红尘僧联手,才将聆风从遥远的楼兰国给救赎回来。起初,聆风倒也安份守已,汲取因为好色差点给自己带来杀身之祸的教训。
   然而,男人都是江山易改,本性难移的东西。
   聆风虽然收敛了许多,但是,每当在商号遇见梦晗妖精般那火辣辣的脉脉含情的目光,几次三番,除非他真是有什么毛病,正常的男人没有不心猿意马的。
   绿衣梅子看在眼里,恨在心底,“你个破聆风,真是狗改不了吃屎,好了伤疤忘了痛。“
   聆风是一个标准的北方大帅哥,浓眉大眼,大高个儿,却没有北方爷们儿的糙脾气,特别是跟女人说话总是轻言细语,特别客气。每次在大堂门口碰到梦晗总是低着脑袋,轻声道,“梦小姐,您先请。“
   聆风每次出现在梦晗视线内也都是穿戴着光鲜周正,梳着油光发亮的大背头,整洁的白衬衣,精神抖薮。
   梦晗则是一袭合体的旗袍,将自己曲线毕露。走过聆风的身边,飘着浓烈的香水味道。”聆先生早!“梦晗娇声玉珠,那声音早将聆风的三魂给勾走了二魂儿。

现在梦晗坐在万家镇商号大堂,知道自从红公子被树大炮给绑架后,虚胖儿这几天也没空儿来纠缠自己。她心中暗自得意,脸上露出妩媚的笑意。

雪夜听风 发表于 2013-4-3 16:52 []static/image/common/back.gif
第三章   树老炮落草上山   静仙儿神 .

我怎么就成了土匪?我以为你会把我写成狐仙呢。O(∩_∩)O哈哈~
那时花开 发表于 2013-4-4 14:34 []static/image/common/back.gif
我怎么就成了土匪?我以为你会把我写成狐仙呢。O(∩_∩)O哈哈~

你不是想成为传奇中的人物么,戏份不少了。。。
雪夜听风 发表于 2013-4-4 14:05
(接上) 梦晗潜伏万家镇多年,她以绿衣梅子驻镇分号掌门的身份,平时山货收购的日子,依着商会的规矩将 .

越来越精彩。老师加油,给老师鼓掌。
雪夜听风 发表于 2013-4-4 14:43 []static/image/common/back.gif
你不是想成为传奇中的人物么,戏份不少了。。。

我不想做悍妇,想做美人、狐仙也好。
聆风每次出现在梦晗视线内也都是穿戴着光鲜周正,梳着油光发亮的大背头,整洁的白衬衣,精神抖薮。
聆风原来是这样的呀