忘忧草家园

[公告] “三八妇女节”的阳光

关闭 [复制链接]
楼主

[忘忧一周秀] 第十二周     三八妇女节的阳光

今天是三八妇女节,在这个以女性为霸业的论坛里,本活动将剥夺男同胞参与资格,哼!

男人跟女人共同支撑这片蓝天,彼此理解十分重要。男人累,娶妻生子养家糊口闯天下,回到家里还要受苦受累罚大跪。父母同事领导要搞好,工资上交不能少。那个郁闷啊,就别提了。今天,让姐妹们安抚一下他们那憔悴的心,送点甜言蜜语继续让他们“当牛做马”无怨无悔!

在这特殊的日子里,请为你的老公、亲密男友、男性朋友或论坛中假想的男性“打工者”送上一封别致的信,极尽花言巧语、口蜜腹剑、绵里藏针之能事,大罐特灌迷魂汤,让他们心甘情愿俯首称臣长命百岁。!

时间:3月8日。
    地点:忘忧水吧。
    发帖:【3.8给你点阳光】+自拟标题。字数50,紫色细线条高亮。
    要求:必须明确指定对象。只有女性发表主题,男人可发可不发,发了也不计入活动,哼!内容不得严肃正经,否则取消资格,哼!
    奖励:每个主题奖励草币3888,每个ID只奖励一次,多发以第一篇为准加亮。
    组织:忘忧水吧

主题词:女人下手要狠点,哼哼哼!!!

沙发
我最擅长这套。
板凳
那时花开 发表于 2013-3-7 21:21 []static/image/common/back.gif
我最擅长这套。

我还在编辑,太卡了,宝贝动作真快,好,手要狠点
地板
一定要先下手为强
等待邂逅 发表于 2013-3-7 21:22 []static/image/common/back.gif
我还在编辑,太卡了,宝贝动作真快,好,手要狠点

千载难逢的好机会啊
哼哼,就是要女子霸权,就是要唯女独尊,就是要口蜜腹剑{:57:}
男人可发可不发,发了也不计入活动,哼!
发了也白发,那就不发。
哼,哈哈,好熟悉的语气啊、。
江畔钓叟 发表于 2013-3-7 21:36 []static/image/common/back.gif
男人可发可不发,发了也不计入活动,哼!

钓老,我想指派你去钓一条鱼送我,哼哼{:57:}