忘忧草家园

[随笔] 【语】爱人

关闭 [复制链接]
楼主
[=300,0]http://wycjy.com/data/attachment/forum/201302/15/095010whwjnn4kvnsojjjj.jpg

没有在情人节那天,为你写文字,只是觉得,我们的爱情,不能仅仅限于那一天。幸福的你我,宁愿抛开那一天的浪漫,而是享受除了那一天的前前后后的每一天的酸甜苦辣。

很想,在风雨交加的时候,我们伞下彼此注视,在你的眼睛里看到柔情,在我的脸庞上看到微笑。仅仅一个眼神,我就感觉到我在你心里的价值,仅仅一个微笑,你就能感觉到你在我心里的地位。否则,你今生有我,我今生有你,何欢?何乐?

亲,我的爱。生命悲凉。但,有你,就如雨中有伞,就如雪里逢春。
      亲,我的爱,人生苦短。但,有我,就如寒中有火,就如暗里有光。

细数生命的悲凉,我见到漆黑的夜里,你心里的沧桑。于是,抱着你,希望能传递给你我的心跳,让你聆听这个世界上,有一个人,是为你生存的,不管她的身躯是多么的娇小,但是有爱,她的心音很强,她的爱很深,她有一点的快乐,也想把你感染,她有一丝柔情,也想把你温暖。

细数人生的凄苦,你见到飘雨的季节,我身体的颤抖,于是,来到我身边,为我撑起一把伞,牵着我的手,传递你手心里的温柔。让我知道这个世界上有我,就有一个爱我的人。他很强大,他很帅气,他的爱很多很多,但是只想送给我。呵护我一生的每一刻,传递他春夏秋冬的懂得。

亲,我的爱。这一爱,这一生。你种下的,不仅仅是999朵玫瑰的馨香,更多的是生命的目标,让两颗本是孤单的心,再也不觉无望。你的爱,让太阳动容,也让山川艳羡。

爱,我的亲。这一生,只有爱。我敲出的,不仅仅是中国汉字的方正,更多的是对你的感恩。这本是一条充满荆棘的人生路,而我的爱,是一把利斧,斩断荆棘,生命妖娆。

亲,你要知道,我的爱,是一份成全,你要因为我的存在而开心幸福。
      亲,我也知道,你的爱,是一份赠予,我会因为你的存在而开心幸福。

一串省略号,那是生命的乐章里,一泻千里的滑音,婉转轻柔,激昂狂放,都离不开你我的心去演奏,都离不开你我的手去描绘。

生命有你,爱情有我。亲,笑吧,亲,爱吧。亲,我们都幸福吧。

评分

静湖空山 + 70 赞一个!
洛洛 + 60 赞一个!
笑雨 + 70 赞一个!
等待邂逅 + 70 煽情,哈哈

沙发
板凳
额嘞个去,乘着有时间,还想赶紧瞄一眼爱人,完蛋,还得饭后继续。,,。。亲耐哒,啥个状况涅这是。。。
地板
梦晗 发表于 2013-2-15 12:42 []static/image/common/back.gif
额嘞个去,乘着有时间,还想赶紧瞄一眼爱人,完蛋,还得饭后继续。,,。。亲耐哒,啥个状况涅这是 .

亲,一边去,别打断我的表白。人家正在抒情呢,小三别看。
轻声细语 发表于 2013-2-15 12:43 []static/image/common/back.gif
亲,一边去,别打断我的表白。人家正在抒情呢,小三别看。

{:57:}额直接昏倒,谁让嫩表白到俺家来了,俺不看,对不住自个儿滴说,咋办?
煽情的表白
等待邂逅 发表于 2013-2-15 13:23
煽情的表白

亲,我表白完了,加分吧。
梦晗 发表于 2013-2-15 13:20
额直接昏倒,谁让嫩表白到俺家来了,俺不看,对不住自个儿滴说,咋办?

亲,赶紧醒来,我表白完了,加分吧。
轻声细语 发表于 2013-2-15 13:29 []static/image/common/back.gif
亲,赶紧醒来,我表白完了,加分吧。

为毛偶今儿到现在还是不能加分,显示余额为零,气死偶了,成心纠结俺,~~~~(>_<)~~~~
轻声细语 发表于 2013-2-15 13:28 []static/image/common/back.gif
亲,我表白完了,加分吧。

亲,这是我无声的爱