忘忧草家园

[公告] 休闲娱乐区迎新春除夕系列活动细则

关闭 [复制链接]
楼主

你还记得华山吗?你还记得第八次华山论剑吗?你还记得那刀光剑影侠骨柔情的过去吗?时间冲刷荡涤着一切,江湖正在离我们远去。但是,那惊心动魄的风起云涌怎能忘记,大漠黄沙,边关烽火,江南水乡,北国山川无一不萦绕心头。金戈铁马,铠甲长剑,诡秘波澜,乾坤日月历历在目难以割舍。来吧,给你一次温馨回顾的机会。。。

为配合家园春节系列活动,经议事院同意,特在除夕夜开放华山论剑马甲,让大家尽情的狂欢一次。

一、华山马甲贺新春

(一)、马甲发放

1、2月3日——8日,华山马甲陆续发放。每2天一组,看中马甲者在水区发帖申领
2、申领格式:[一见钟情] +马甲名,内容字数不限,先领先得。
3、申领之后可以修改密码,上传头像,掏空马甲内第八次华山论剑剩余草币。

(二)、蛇年寻宝奇兵
1、除夕夜,江湖大佬把金、银、铜三大元宝分别放在马甲申请帖内,由众马甲出发寻宝。
2、20:00众马甲开始发帖[踩宝]+自拟题目,字数50以上,奖励草币8888。
3、21:00——22:00,江湖大佬发帖昭告天下——[送宝到你家]宣告寻宝开始
4、找到元宝者发帖亮宝,格式:[元宝进家门]+自拟题目。必须附元宝复制图及藏宝详细帖子地址。以发帖时间为准,不允许编辑,先发者即为元宝主人。
5、金元宝奖励草币88888、银元宝奖励草币66666、铜元宝奖励草币44444。
6、地点:忘忧水吧

(三)、刀兵入库转移钱粮
1、23.00之前转移马甲内可能的草币,随意发表告别煽情演说。
2、23.00准时收回马甲封存。
   主持人:枕函香

除夕爆棚灌水大赛

为发扬中华民族闹除夕的传统,活跃大年三十的论坛氛围,给水鬼子们一个疯狂宣泄的机会,休闲区特举办灌水大爆棚活动,规则如下:
1、除夕夜19:00开始灌水计时。
2、地点忘忧水吧,所有会员均可参加。
3、发帖格式:[除夕爆棚]+自拟题目。主题帖必须截图本人ID详细情况(即本人头像及头像下的详细资料),如图:

4、内容
:每个帖子里必须带有忘忧草家园是我心中的歌字样,其它不限
5、23.00灌水大赛结束,请在主题帖子里编辑截图灌水结束后的个人ID帖子数情况,如上图,根据两个截图中资料前后变化情况排列名次。要求必须在灌水结束后五分钟内完成,既23.05分编辑完毕,超过规定时间视为无效。
6、第一名为水军都督,奖励草币38000;第二名为水军都统,奖励草币28000。第三名为水军管带,奖励草币18000;第四名为水军大副,奖励草币12000;第五名为水军水手,奖励草币10000。
7、其它参与者奖励草币2888,各奖项不兼得。
地 点:忘忧水吧
    主持人:等待邂逅

三、除夕夜幸运星特盘

细则择日发布
主持人:格洛菲

沙发
看到了。。。。顶帖支持。。。。。。
板凳
又是用马甲。。。。偶晕。。。。。。。。。。。。。。。
地板
无名份的浪漫 发表于 2013-2-2 13:30 []static/image/common/back.gif
看到了。。。。顶帖支持。。。。。。

除夕夜,你也来抢米吧
无名份的浪漫 发表于 2013-2-2 13:31 []static/image/common/back.gif
又是用马甲。。。。偶晕。。。。。。。。。。。。。。。

灌水大赛不用马甲。
枕函香 发表于 2013-2-2 13:31 []static/image/common/back.gif
除夕夜,你也来抢米吧

嫩来不???
无名份的浪漫 发表于 2013-2-2 13:32 []static/image/common/back.gif
嫩来不???

我是组织者,你说来不?
枕函香 发表于 2013-2-2 13:33 []static/image/common/back.gif
我是组织者,你说来不?

嫩可以手机遥控滴。。。。以为偶不知道。。。
无名份的浪漫 发表于 2013-2-2 13:48 []static/image/common/back.gif
嫩可以手机遥控滴。。。。以为偶不知道。。。

那偶也遥控嫩一下
除夕夜。貌似偶滴马甲与偶失之交臂了。、、