忘忧草家园

[散文] 让爱做主

关闭 [复制链接]
楼主

让爱做主

文/灵石的猪猪

沿着长城的轨迹,走进了你的一方天地。被孟姜女喷薄而出的眼泪潮湿了心,被孟姜女哭塌的八百里长城,砌起了爱的堡垒。从此,沦陷入爱的漩涡;从此,我生活的场景开始流光溢彩。

等待了这么多年,终于有了你的出现。梦想总有到达的一天,当幸福出现在我眼前,我毫不犹豫地将你紧紧抱住。虽然我是一个怀旧的人,但是并不代表我就要活在过去。我知道昨天今天明天的顺序,相信我,和你在一起的日子,我会好好把握好好珍惜!

人世间最幸福最浪漫的事就是和你在一起。因为遇见了你,就想一辈子就这样陪在你身边,与你一起分享喜怒哀乐,与你一起承担风风雨雨,与你一起笑看潮涨潮落日出日落花开花谢。因为遇见你,人生开始变得精彩而温情。因为有你,我才第一次感觉到了幸福和满足的滋味。我会珍惜与你在一起的分分秒秒,我会用心感受与你在一起的那些点点滴滴的幸福。

你是我人生美好的开始,也是我今后的继续。你是我的现在,你也是我的未来。你是我幸福的源泉,你是我甜蜜的所在。我们在一起,唯有幸福,唯有快乐。

以后的日子,就想与你相伴,不离不弃相守一辈子。你是属于我的,我亦是属于你。让我们一起编织属于你我的美好故事,幸福着彼此的幸福,快乐着彼此的快乐。即便是真的到了世界末日,也让我们携手一起走向终点!

今天是二零一三年一月四日,在这里写下我们的祝福:相亲相爱!一生一世!

评分

静水蓝蝶 + 70 祝福
梦晗 + 66 祝福!

沙发

板凳
让爱见证:相亲相爱!一生一世!

地板
新年爱辞!
13.1.4的日子里,为你提笔,写下幸福!祝福猪猪
深情无限~~
在一起,唯有幸福,唯有快乐,必须的,但应该还有更多~~
绮萝窗 发表于 2013-1-4 02:01 []static/image/common/back.gif
让爱见证:相亲相爱!一生一世!

问好绮萝,一生一世相亲相爱是每个人的愿望!
祝新年快乐!
红尘一僧 发表于 2013-1-4 07:26 []static/image/common/back.gif
新年爱辞!

希望什么时候看到当家的来一段
梦晗 发表于 2013-1-4 12:18 []static/image/common/back.gif
13.1.4的日子里,为你提笔,写下幸福!祝福猪猪

是啊是啊,过了这个村就没那个店了,201314,千年等一回啊,咱不能辜负了
梦新年快乐!
阿开 发表于 2013-1-4 13:03 []static/image/common/back.gif
深情无限~~
在一起,唯有幸福,唯有快乐,必须的,但应该还有更多~~

多出滴还都是幸福,溢出来了
阿开新年好!