忘忧草家园

【文科音画】记忆定格在花季 藕风荷韵文学论坛 贺忘忧草家园建坛七周年

关闭 [复制链接]
楼主
问好家园的朋友们,问好文科大哥。
沙发

首先感谢忘忧草家园,特别是绿衣梅子姐对我们的真诚的友情,再次感谢文科哥哥代表家园送上的礼物,就这幅祝贺贴,我也把我从这幅画中读懂的含义表达出来,也算是藕风和韵对家园的更深的祝贺。

暖暖的色调,代表喜庆和谐。

翩翩起舞的蝴蝶,代表充满无限生机,能给予许多生命活力。

十六岁的花季:代表妙龄时期——家园的每一位游客或者会员,每一次轻轻的走进来,放一曲《云水禅心》,捧一盏龙井清茶,如一只饥饿的羔羊,闯进了树叶繁茂的林海,贪婪的咀嚼着清翠的绿叶,思绪随着音乐渐行渐远,心却一直沉醉,不知是天上人间.家园的蓬勃生机,记录下的每个人人生驿站的点点滴滴,留下的深刻记忆,就犹如每个人十六岁花季留下的记忆一样,会一直深刻、铭记。

飞扬的歌声,吟唱难忘的岁月,凝聚心头不变的情节;熟悉的旋律,演绎时代的激越,回荡情怀不改的真切 。忘忧草家园,是大家心灵的乐园,灵魂的净土,论坛的姐妹兄弟, 无论是缅怀逝去的风雨、畅想今朝的花香,还是期待未来的前景, 都会在脑海里留下深刻的印记。

一幅音画,不能代表所有的祝福情感,但是它能代表祝福的诚心,再次祝贺家园生日快乐!
板凳
绿衣梅子 发表于 2012-8-11 19:57 []static/image/common/back.gif
好漂亮的祝福帖!意雅境幽,情深意长!

谢谢文科大使前来祝贺家园七周年大典!

梅子姐客气了,文科哥哥是一位少言寡语但是很好的一位哥哥,祝福忘忧草明天更美好。
地板
等待邂逅 发表于 2012-8-12 13:31 []static/image/common/back.gif
祝福论坛友谊地久天长!

同祝福论坛友谊地久天长。
水上浮萍 发表于 2012-8-14 00:09 []static/image/common/back.gif
能在这里看见老朋友真好。
雪莲所到之处,必有文科

文科,也是我的老师,虽然我学艺不精,但是还是文科哥哥指引我对音画有了基本的了解,文科哥哥在很多论坛都有注册,我注册的论坛却很少,在一些地方遇见也只是巧遇,就如这里,当我叫文科哥哥注册名字,代替家园发帖的时候,发现他已经注册过,所以就现成的用注册号了。
水上浮萍 发表于 2012-8-17 10:38 []static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……你想也想不到我是谁。

我想也想不到你是谁?你到底是谁啊?是姐姐还是妹妹,快说嘛!别让我猜谜语了好不好嘛。