忘忧草家园

[其它] 梨涡浅笑——你在八月里与家园一起沸腾

关闭 [复制链接]
再祝妞妞幸福美满

妞妞啊!算起来,俺们算是庚岁相当,不过呢,俺知道俺比你大,因为不管你几月出生的,俺都会用数学的逻辑思维证明俺比你大,所以你叫俺一声哥!在嫩下嫁之际,哥呢,就唠叨几句哈!首先,大叔说8月5日是个平常的日子,可能吗?答曰:绝对不可能!为何?答曰:此日乃妞妞最为刻骨铭心、最为幸福的一天,也是妞妞最美丽的一天!8月5日那天,你哥正被安排作为“三八旗手”,俺会在那天举着红艳艳的“三八红旗”站在嫩家门前大吼一声:妞妞,祝你一生幸福。
浅笑宝贝!衷心的祝福你新婚愉快!

我送去衷心的祝福
妞子真漂亮,祝你新婚幸福!
也恭喜枫儿,一个优秀的妈妈。
一笑回眸百媚生,大笑三声天地倾。和尚的词汇。

我们都是你的娘家人,他要是敢欺负你就出兵讨伐{:57:}
到时候阿姨给你包个红包

小师妹,别理俺那破猴子天使哥,他是愣套近乎。作为师傅的徒儿,确实是挺幸运的。刚到北京不久,师傅隔几天总会问问我的情况,关于工作、关于生活。师傅待我如此,甚是感动、感激。师傅对你那自是不必说的。师兄应该恭喜你,因为你有一个伟大的母亲。在此,我作为“枫字门”的大师兄,我代表徒儿们对师傅说声:师傅,谢谢您,您辛苦了!祝您身体康泰,永远年轻!
       虽然我没有见过你,但作为师兄,师傅早早的就把你的婚纱照发给了我。师兄看了之后只能惊叹:冰肌玉骨,无水自清凉。师妹很是漂亮,师兄为能有你这样一个漂亮的师妹而自豪。你即将出嫁了,师兄祝你们:幸福美满,甜蜜一生。