忘忧草家园

关于幸运星细则下注条款的修改说明

关闭 [复制链接]

看的云里雾里

羽儿 发表于 2012-3-18 10:29 []static/image/common/back.gif
看的云里雾里

你可以站在地上看,不用爬的那么高,云里雾里当然看不清啦。

小小白狐 发表于 2012-3-18 07:25 []static/image/common/back.gif
大家认识我吗?

不是明星!

静仙儿 发表于 2012-3-18 08:27 []static/image/common/back.gif
欢迎大家积极参与,我们只是想通过这样的一个娱乐方式让大家都参与进来,在小有收获的同时,给自己带来快乐 .

幸运星开业以来短短数月损失草币四百七十万之巨==这是必然的结果!

不管如何修改细则,亏损是一定的。

我的想法:
        1、赞同真身投注。
        2、须改革开奖方法。以前七名之尾数决定为幸运号,不科学,易出现人为干预。
        3、幸运号码可由正数前七名或倒数后七名的尾号来决定。亦可每期由一人事先来确定(如投注时的选号),如我确定021期的幸运号为 1384679,此号码只有主持人及我知道(我不参与投注,并不得泄露此号,否则重罚)。
        4、为了减少家园的亏损,可再提高下注金额:4000---6000草币。
        5、开奖当日在水吧发帖也要有所限制,否则,此日水吧帖子暴涨,完全是纯净水,不含微量元素。因此,我认为此日水吧的帖子要有品味的娱乐帖。

也许这算盘打得不精,凡事都有利弊。赌家凭的是运气。

看不懂咯 亲亲撒

静仙儿 发表于 2012-3-18 08:32 []static/image/common/back.gif
额找破可去。

你给我送幸运星吗?{:57:}

不忘可以吗 发表于 2012-3-18 21:53 []static/image/common/back.gif
你给我送幸运星吗?

估计不是,是斧头。。。。。。。。

要真身买奖,不能找替身,好象是这样的。