忘忧草家园

818彩票中大奖竟猜

关闭 [复制链接]
楼主

818的【华诞幸运星】买彩票中大奖即将摇响, 【华诞幸运星】会不会产生?会有几个人摘到,谁会摘到?这是很多人关注的问题。忘忧百乐门今儿又开张,枕函香来坐庄,请大家来下注,不需押米,只要你动手发帖子。

发帖地址:忘忧水吧

发帖格式:

一、华诞幸运星会不会产生?
标题 :【我来猜】+自定。
内容:华诞幸运星会(或不会)产生。只能选会或不会其中一个。
猜中者奖励草币8888米米。

二、会有几人中特奖?
标题 :【我来数】+自定。内容:我猜会有(1、2、3各选一个数字)人中特奖。

每个主题帖只能确定1、2、3其中一个数,多选无效。
猜中者奖励草币9999米米

三、谁会中特奖?
标题 :【你中啦】+ID中华诞幸运星(如:香香中华诞幸运星)。

内容:ID名字+中特奖了。
猜中者奖励草币88888米米。

帖子根据需要高亮。

说明:这三个问题不是连贯的,没有数学上的逻辑关系,是独立的三个问题,

大家理解的时候注意下。

注意:

1、每个ID三个猜奖只能各发一帖,多发以第一帖为准;
2、三个猜奖发帖以后不能修改,如发现有编辑痕迹,参猜帖作废;
3、凡参与发主题帖竟猜未中者都将获818华诞幸运彩米;
4、发帖截止时间:每次开奖之前。

相关活动详情请参考:   买彩票中大奖摇奖截图示意

具体细则问题在操作中可能随时修改。

沙发
[%em09] 有时间限制吗
板凳

原帖由 一个人的寂寞 于 2011-8-16 23:37 发表 [%em09] 有时间限制吗

地板
俺猜,俺踩,俺要做华诞幸运星{%em55)$}
[%em06] 大家都来猜,会是谁呢?
我能猜吗?{%em27)$}
是每次开奖前可以竞猜一次,还是所有开奖只许竞猜一次?

——我理解是每次开奖前竞猜一次。

就是可以竞猜6次了<
原帖由 胭脂雪 于 2011-8-17 07:23 发表 4、发帖截止时间:每次开奖之前。 ——我理解是每次开奖前竞猜一次。
聪明滴胭脂