忘忧草家园

忘忧草家园第二届拽文【梦之船--我很快乐】活动投票帖

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧草家园第二届拽文 --------暨【梦之船 我很快乐】拽文活动评选现在开始!

似水流年的七月即将过去,如火如荼的八月即将到来,在这个特殊的日子里,我们即将结束肆虐家园的拽文征集活动,在这个特殊的日子里,期待大家投出神秘的一票,新一届的拽文英才即将闪亮亮登场。

本次评选作品丰富多彩,深情的,幽默的,串串的,总有一个适合您的口味,来来来,朋友们,我们来投票!

规则:每个授权评委投出十票,得票最多者优胜。十票必须一次性完成。

我们的口号,没有最拽,只有更拽。拽拽的采风,拽拽的文,拽拽的评委出拽人。

评选活动为期三天,07/26-07/28, 过时不记数。

1、 【梦之船 我很快乐】聆风鉴宝                    太久

2、 【梦之船 我很快乐】忘忧三宝----论拽             不忘可以吗

3、 【梦之船 我很快乐】忘忧草家园群---全家福!        雨心妖精

4、 【梦之船 我很快乐】小个子的“艳遇”               胭脂雪

5、 【梦之船 我很快乐】倾听和尚心                    枯藤老树

6、 【梦之船 我很快乐】枯藤老树(再续)              红尘一僧

7、 【梦之船 我很快乐】 某和尚给某尼姑的一封信         聆风

8、 【梦之船 我很快乐】尘缘                          岁月静好

9、【梦之船 我很快乐】望梅止渴汤                     绿衣梅子

10、【梦之船 我很快乐】寂寞选女友                     枕函香

11、 【梦之船 我很快乐】商界双花记                聆风

12、【梦之船。我很快乐】梦境整理                 小个

13、【梦之船--我很快乐】 那些陈年往事            一个人的寂寞

14、【梦之船 我很快乐】 贺礼                     岁月静

15、【梦之船 我快乐】小个子与小纸条               格洛菲

16、【梦之船 我很快乐】我家小公主                 方芳

17、【梦之船 我很快乐】红茗找眼镜                轻声细语

18、【梦之船 我很快乐】静欲沉香悲欢小插曲          太久

19、【梦之船,我很快乐】算命                     云非雨

20【梦之船,我很快乐】第一千零一夜              乖乖头

21、【我很快乐梦之船】红尘一僧相对象              空空如也

22、【梦之船 我很快乐】寂寞升官记                  红茗

23、【梦之船 我很快乐】小个子的故事                静欲沉香

24、【梦之船,我很快乐】第一千零二夜 (续)           莫问前程

25、【梦之船 我很快乐】让心在风的呢喃中穿越          云儿

26、【梦之船--我很快乐】 聆风买鞋记及后传            一个人的寂寞

27【梦之船--我很快乐】也来拽一拽                   白衣卿

28、梦之船 我很快乐】 寂寞婚姻助威团                静仙儿

29【梦之船 我很快乐】回家                          阿芳

30、[梦之船,我很快乐]试看幽魂拽不拽                幽魂莲袂

31、【梦之船——我很快乐】一个人的寂寞相亲日志         潘多拉

32、[梦之船--我很快乐]小寂寞公子问姻缘               锦瑟风流

33、【梦之船,我很快乐】打劫忘忧银行行动草案          白衣卿

34、【梦之船,我很快乐】浩如烟海消失数月之谜(小道消息)   潘多拉

35、【梦之船·我很快乐】【虎大王出山记】小说纠结版之离题万里  逝水

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 23 人参与投票

投票已经结束

3.59% (8)
2.69% (6)
2.24% (5)
4.48% (10)
1.79% (4)
3.59% (8)
3.59% (8)
1.35% (3)
3.59% (8)
3.14% (7)
2.69% (6)
2.69% (6)
6.73% (15)
1.79% (4)
2.69% (6)
1.35% (3)
4.93% (11)
0.90% (2)
2.69% (6)
4.93% (11)
0.90% (2)
5.38% (12)
2.69% (6)
5.83% (13)
2.24% (5)
1.35% (3)
2.24% (5)
2.69% (6)
3.14% (7)
1.79% (4)
1.35% (3)
1.79% (4)
1.79% (4)
1.35% (3)
4.04% (9)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
顶起投票贴!。。等待拽拽的投票!。。{%em72)$}
板凳
拽拽的文,拽拽的评委出拽人。
地板
{%em73)$} 拽。。。。一下
我没拽。。。。一下!{%em33)$}
久姐辛苦了!偶那篇终于补完了。[%em05]
[%em24] [%em24]

原帖由 山色空蒙 于 2011-7-26 12:19 发表 < src="http://www.wycjy.com/images/common/back.gif" border="0" alt=""> 我没拽。。。。一下!< src="./images/smilies/wycjy/em33.gif" border="0" smilieid="235" alt="{%em33)$}">

现在拽也不迟!。。

期待大家投出神圣的十票
拽吧拽吧[%em05]