忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园第一届时尚达人暨厨房达人颁奖晚会

关闭 [复制链接]

上联:达人多美菜

下联:厨艺大文章

横批:妙手佳肴

上联:创意大比拼

下联:精工非平常

横批:色香味俱全

上联:一人巧做千人饭

下联:五味调和百味香

横批:厨房达人

恭喜枕函香!

上联:一枕黄粱熟

下联:三餐白粲香

横批:枕函香味

感谢大家的支持, 后面的朋友,能听见我说话吗? 激动中,不知说啥好了,我要感谢我的儿子,若不是他喜欢吃可乐鸡翅,俺怎么会有那两下子。喊个口号吧:“我爱厨房,我的地盘我要永远做主!”
[%em06] 祝贺楼上各位获奖者!

哇!我收到这么多的银子!

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

用户 粉蝶儿 汇款 3000 到您在 中央银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

用户 粉蝶儿 汇款 3000 到您在 中央银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

用户 粉蝶儿 汇款 6000 到您在 中央银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

用户 粉蝶儿 汇款 8888 到您在 中央银行 的账户上,请注意查收。具体信息请到银行查看。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

总计:20888

如此大的馅饼,险些砸了脑袋!

开心[%em06]
祝贺活动圆满成功[%em06] [%em06]
我也收到数笔[%em24] [%em24]