忘忧草家园

《红尘山庄的人们》(长篇连载)

小沙发~~~{%em74)$}
灰常油菜,偶一定要关注[%em08]
臭和尚,你想方设法埋汰我,找收拾啊。[%em25]
我那么不知书达理吗。[%em24]
俺也想去这山庄听课。

大门发出一声响动,和衣躺在炕上的乖乖头激灵一下醒来,她柔着眼睛来到院子,见几个神秘人物悄无声息的陆续离开。干爹耗子站在屋门口冲她努努嘴,乖乖头轻轻把院门关好返身回到屋内,她关掉灯上炕躺下。大约过半个小时左右,对面屋传来干爹耗子响亮的呼噜声,她探起身来仔细听听,然后翻身下炕,蹑手蹑脚的走出屋外.她来到院子西南角的阴影里蹲下,在发出一阵簌簌的轻微响声后,只见一只鸽子腾空而起射向漆黑的夜空。

看起来,俺还是个胆大心细滴人里< src="http://www.wycjy.com/images/smilies/wycjy/em05.gif" smilieid="216" border="0">

俺蹲在墙角是想要干啥哩?好期待后续故事情节啊!< src="http://www.wycjy.com/images/smilies/wycjy/em55.gif" smilieid="252" border="0">

大约过半个小时左右,对面屋传来干爹耗子响亮的呼噜声,她探起身来仔细听听,然后翻身下炕,蹑手蹑脚的走出屋外.她来到院子西南角的阴影里蹲下,在发出一阵簌簌的轻微响声后,只见一只鸽子腾空而起射向漆黑的夜空。

乖乖的身份不一般呢,飞鸽传书,想要干什么呢,精彩剧情正在揭开序幕

期待大哥笔耕不辍,勤劳点。

师傅更新了,看来师傅的灵感也是需要激励的。{%em55)$}
至今不知道我家舅舅是何许人也。一直只有我二丫舅妈出面。