忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园【枫树叶】征文评选揭晓

关闭 [复制链接]
楼主

忘忧草家园【枫树叶】征文评选揭晓

如一朵秋菊,枫树叶命题式征文以它优美馨然绽放坛庆华冠,五年的盛典高潮,以它淡雅的香气弥漫久远。

此次围绕坛庆大典的枫树叶命题式征文可谓既别开生面、独树一帜,又花团锦簇,争奇斗艳。共征的作品42篇,由“枫树叶”顾问组及机动小组成员,外加现代文区管理人员和特邀佳宾评选,散文与诗歌各评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,其余为纪念奖。具体情况公告如下:

(一)诗歌评选结果

一等奖一名 (奖励草币88000)

【枫树叶】春夏秋冬——一个人的寂寞

二等奖二名 (奖励草币66000)

【枫树叶】冬——松涛雪舞

【枫树叶】春(外三首)——恬静雪雪

三等奖三名(奖励草币33000)

【枫树叶】春——轻声细语

【枫树叶】冬——方芳

【枫树叶】秋冬春夏——春山秋云

(二)散文评选结果

一等奖一名 (奖励草币88000)

【枫树叶】梅——明月总照进人心

二等奖二名(奖励草币66000)

【枫树叶】梅——轻声细语

【枫树叶】兰——珍珠

三等奖三名(奖励草币33000)

【枫树叶】梅(外三首) ——晗子

【枫树叶】竹——恬静雪雪

【枫树叶】竹——松韵

所有未进入名次参赛作品均为优秀奖,奖励草币18800元

沙发
祝贺各位。同时也感谢大家的信任。
板凳
恭喜征文活动取得圆满成功,恭喜各位获大奖[%em08] [%em06]
地板
细语妹辛苦了[%em08]

原帖由 晗子 于 2010-8-27 20:15 发表 细语妹辛苦了

呵呵,谢谢姐姐。细语不辛苦,光荣着呢,这是忘忧赐予我的荣幸呢。

{%em66)$} 好像有我的名字呢{%em33)$} {%em33)$}
{%em76)$} {%em76)$} 恭喜大家咯

祝贺忘忧草家园【枫树叶】征文圆满结束!

恭喜各位才子才女金秋摘金桂!

原帖由 一个人的寂寞 于 2010-8-27 20:24 发表 {%em66)$} 好像有我的名字呢

寂寞美女,你跑啥,让我看看你的美貌。

原帖由 绿衣梅子 于 2010-8-27 20:29 发表 祝贺忘忧草家园【枫树叶】征文圆满结束! 恭喜各位才子才女金秋摘金桂!

姐姐辛苦我知道,感谢姐姐。