忘忧草家园

[公告] 关于下调忘忧银行储蓄利率的公告

关闭 [复制链接]
楼主

近一段时期来,家园经济建设正逐步摆脱世界经济危机的阴影,金融秩序和防范风险能力得到大幅提高。但是,由于前期为防止经济过热带来的通货膨胀风险,银行多次调高储蓄利率,造成目前银行还息压力十分巨大。预计今年十月将迎来第一个还息高峰。面对如此情况,经请示家园议事院经济计划指导委员会同意,决定从即日起下调忘忧银行储蓄利率。

一、活期储蓄下调0.2个百分点。
    二、定期储蓄下调0.5个百分点。

三、此调整从公告发布之时开始。原储蓄利率不变。

注:家园银行利率将同国际金融形势及世界经济大气候接轨,随时不定期调整利率。

此公告

忘忧草家园中央银行
                              二00九年九月一日

沙发
大家不要怪我哦,都是和尚操纵的。[%em09]
板凳
有意见都找和尚算帐去吧。[%em24]
地板
[%em09] 俺本来就是穷人捏,这下子啥时能致富啊?

利率调整对穷人几乎没有影响。

对富人影响是存在的。对那些富人却没有存入定期的,影响也不大。

对此前已经存入的储户也没有影响。

幸好俺口袋里没有银子:)

原帖由 老李家二丫 于 2009-9-1 11:48 发表 大家不要怪我哦,都是和尚操纵的。[%em09]

叛徒!泄露天机。

原帖由 老李家二丫 于 2009-9-1 11:49 发表 有意见都找和尚算帐去吧。[%em24]

来吧,反正我也是出名的吝啬,死猪不怕开水烫。

和尚我先问问,你牌牌怎么不降价[%em25]
{%em46)$} 强烈要求牌牌降价,手续费下调。