忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园申请链接专贴

关闭 [复制链接]
楼主

寻梦园申请友情连接

本论坛信息

论坛名字:寻梦园

论坛地址:http://www.xmy520.net/

连接方式:文字

我站介绍: 以音画,音乐,图片,情感,文学,星座,时尚生活,资讯为特色,是综合悠闲娱乐文明家园社区。

联系人:美丽的梦

贵站的文章非常有特色与贵站连接是我梦寐以求的期待,向往的追求.

愿贵站给予小小的机会连接一起迈向友谊的发展桥梁.最后问好贵站全体!祝贵站越办越出色!

沙发
自知自己的论坛条件是不合格,所以希望能够恳请给予机会,管理的速度太快了,我贴还在编辑管理就去过了!不过贵站管理决不连接的话,我就不连接上去了。
板凳
因为我是发好贴才连接上去的,其实我刚才还没有将贴发好呢,即使不连接我也理解的,因为自己都同样开论坛,最后问好绿衣梅子妹妹,祝你永远都是那么美丽!
地板

寻梦花园申请友情连接

本论坛信息

论坛名字:寻梦花园

论坛地址:
http://www.xmy520.net/

连接方式:文字

我站介绍: 以音画,音乐,情感,文学,星座,时尚生活,资讯为特色,是综合悠闲娱乐文明家园社区。

联系人:美丽的梦    QQ:876747807   答案:音乐

与贵站连接是我梦寐以求的期待,向往的追求.愿贵站给予小小的机会连接一起迈向友谊的发展桥梁.

最后问好贵站全体!祝贵站越办越出色!

问好绿衣姐姐合作愉快,我特别喜欢您论坛的LOGO改天模仿一下,行吗?