忘忧草家园

[公告] 忘忧草家园看守内阁[2008]08号坛务公告

关闭 [复制链接]
楼主

关于提高版主补贴工资的公告

鉴于目前全球经济形势日益严峻,通货膨胀,银根紧缩,失业人数剧增,就业困难;工薪阶

层生活窘破,入不敷出。家园内阁决定,从家园金库紧急调动储备资金,为中层管理人员发放生

活补贴,用以渡过暂时的经济困难时期。

补贴标准:每人每月2000草币,从2008年12月开始执行。该项资金列入家园年度预算。

附表:                                            

职务
基本工资 职务工资 岗位补贴 合计 备注
掌门人
5000 4000 3000 12000 原工资
  5000 5000 4000 14000 现工资
超级版主
5000 3000 2000  10000  原工资
  5000 4000 3000 12000 现工资
版主
5000 2000 1000 8000 原工资
  5000 3000 2000 10000 现工资

沙发
俺现在就要一袋大米,俺现在还饿肚肚呢< [ 本帖最后由 雨后春竹 于 2008-12-6 13:19 编辑 ]
板凳
找和尚要去[%em10]
地板
我找他好几次了,可他就是不给。
在如此复杂困难的大经济背景下,家园拿出这么多资金给斑竹增发补贴,可见用心之良苦啊。[%em05]

原帖由 红尘一僧 于 2008-12-6 13:52 发表 在如此复杂困难的大经济背景下,家园拿出这么多资金给斑竹增发补贴,可见用心之良苦啊。[%em05]

嘻嘻,不会是你卖半只袖子换来的薪水吧?要是,这心真苦!

有没有年终奖
原帖由 雨后春竹 于 2008-12-6 13:18 发表 俺现在就要一袋大米,俺现在还饿肚肚呢
米价跌了,工资涨了,日子美了,祝贺
呵呵!还挺详细![%em06] 这里好冷!有取暖费没![%em25] 另外还要有双节补助![%em21]
[%em05] 支持,米米多了,笑逐颜开.